?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 2014-м история перешла в галоп и теперь, пересматривая посты годичной давности, словно погружаешься в другую эпоху. Задним числом многое выглядит иначе. Спустя ровно год новость о создании Добкиным-Кернесом "Украинского фронта" выглядит как откровенный фарс, не столько смешной, сколько жалкий. Уже совсем скоро Добкин окажется на помойке истории, а Кернес каким-то чудом сумеет пристроиться в бандеровские прихвостни.
Очень поучительная история. Поэтому сегодня, когда в блогах снова замелькало словосочетание "Первый Украинский", уже невольно заранее начинаешь представлять, как завтра бравые "фронтовики" будут сражаться за места в Верховной Раде и губернаторские посты "единоукраины".

НИЖЕ МОЙ ПОСТ ОТ 1 ФЕВРАЛЯ 2014:
Оригинал взят у visualhistory в Первый Украинский
Хотел не писать сегодня ничего на тему Украины, но просто не могу пропустить некоторые интересные новости.

Во-первых, на съезде в Харькове сторонники Партии регионов решили создать всеукраинский общественный союз Украинский фронт.

Глава харьковской областной администрации  Михаил Добкин заявил, что "надо очищать землю от тех, кто пришел на нее с мыслью об оккупации" (источник).
"Новый украинский фронт будет освобождать нашу землю по примеру дедов и прадедов. Как в далекие 40-вые годы", - отметил Добкин, согласно другому источнику.

Почти все участники собрания - с георгиевскими лентами. Общее количество участников - более 3500 человек из всех регионов страны.

Комментарий от Эспресо.TV: З'їзд "тітушок" хоче створити Український фронт й "очищати" країну

По сообщению того же телеканала мэр Харькова Геннадий Кернес заявил: "Мы не титушки. А вот на Майдане стоят отбросы, которые заражены бациллой Майдана и мешают нам творить и строить. Но наше терпение не безгранично".

Вторая новость: сегодня в пресс-службе МВД Украины заявили, что в подвале захваченной активистами Майдана Киевской городской госадминистрации вновь пытали милиционера. За издевательствами над стражем спокойно наблюдали представители ВО "Свобода". Сейчас милиционера освободили, он госпитализирован (подробнее).

P.S. Друзья мои! Это лишь цитаты из украинских информационных агентств, не даю никаких комментариев и оценок. Если хотите обсудить, обсуждайте, но просьба делать это спокойно и со взаимным уважением, как положено настоящим толерантным европейцам.

Comments

oboguev
Feb. 1st, 2015 07:06 pm (UTC)
Они ездили в Москву, там им сказали "нет".
visualhistory
Feb. 1st, 2015 07:16 pm (UTC)
Москва всех предала. Кроме своих нынешних киевских партнёров, конечно.

Profile

visualhistory
visualhistory

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

free counters



История и современность

Locations of visitors to this page

История и современность
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner