?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, когда-нибудь из мемуаров мы узнаем, что там, в Минске, пошло нет так, но в итоге беспрецедентно долгие переговоры  окончились полным провалом. "Гора родила мышь". Никакие политические документы по "украинскому урегулированию" подписать не удалось из-за непреодолимых разногласий сторон. Чтобы соблюсти дипломатические условности, стороны сделали вид, что подписали какое-то там очередное перемирие. Которое должно вступить в силу аж через два дня, если успеет, конечно. А если и вступит в силу, то у воюющих армий будет несколько дней или даже недель для подготовке к весенней кампании.
Всё-такие остаётся вопрос: зачем надо было устраивать саммит, если его решения не удалось согласовать заранее. Только для того, чтобы в очередной раз показать: "ну мы же пытались"? Или был какой-то кидок со стороны Порошенко, которому Хозяин запретил подписывать что-либо серьёзное?
Теперь жди новых провокаций.
"Миротворцы" хреновы...

Comments

cccprevivel
Feb. 12th, 2015 10:38 am (UTC)
И что это меняет? Что в лоб, что по лбу. Если разговор идет об особом статусе, это означает конкретные официальные границы. Значит отвод может быть только с одной стороны - со стороны Киева. Новороссиия не занимает границ Украины. Она находится в своих административных границах, а поэтому это ее законное право - требовать выведения любой техники, и всех вооруженных формирований со своей территории.

Profile

visualhistory
visualhistory

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

free counters



История и современность

Locations of visitors to this page

История и современность
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner