?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, когда-нибудь из мемуаров мы узнаем, что там, в Минске, пошло нет так, но в итоге беспрецедентно долгие переговоры  окончились полным провалом. "Гора родила мышь". Никакие политические документы по "украинскому урегулированию" подписать не удалось из-за непреодолимых разногласий сторон. Чтобы соблюсти дипломатические условности, стороны сделали вид, что подписали какое-то там очередное перемирие. Которое должно вступить в силу аж через два дня, если успеет, конечно. А если и вступит в силу, то у воюющих армий будет несколько дней или даже недель для подготовке к весенней кампании.
Всё-такие остаётся вопрос: зачем надо было устраивать саммит, если его решения не удалось согласовать заранее. Только для того, чтобы в очередной раз показать: "ну мы же пытались"? Или был какой-то кидок со стороны Порошенко, которому Хозяин запретил подписывать что-либо серьёзное?
Теперь жди новых провокаций.
"Миротворцы" хреновы...

Comments

cccprevivel
Feb. 12th, 2015 11:30 am (UTC)
Re: Исполнение пророчества о мире
Хочу сказать всем - никакие это не пророчества. Никаких чудес нет.
Объясняю: Апокалипсис. Неважно какой. Большая часть человечества погибла. Все коммуникации, здания и так далее разрушены. Остались маленькие очаги жизни. И вот те, кто остался жить, из достаточно образованных и начал писать эту историю-библию. Предупреждая тех, кто будет жить дальше. Процесс восстановления человечества был долог. Потому как оно было ввергнуто в каменный век. Приходилось выживать. А выживает сильнейший. Те, кто сильнее, и имели знания - технические и другие - имели преимущество перед другими. Они занимали главенствующее положение в тех очагах, которые выжили. Потому как от их знаний зависело выживание тех популяций людей где они оказались. И так далее и тому подобное. На микро уровне, это можно проследить на любом примере из жизни, когда кто-то, где-то, окажется в каком-либо месте, и надежда только на того, кто знает больше, кто знает, что делать в той или иной ситуации. Вот так появляются лидеры-вожди. И так далее, от простого к сложному. Но люди настолько простите тупы, что не желают полагаться на свой разум и силы, и с готовностью животных идут на поводу всяких сказок, которые позволяют управлять ими. Ну что ж, Suum Quicvi! Каждому свое! А мне, как-то легче жить своей головой, а не сказками о поклонении кому-то. Ну как-то так.

Profile

visualhistory
visualhistory

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

free counters



История и современность

Locations of visitors to this page

История и современность
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner