?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, когда-нибудь из мемуаров мы узнаем, что там, в Минске, пошло нет так, но в итоге беспрецедентно долгие переговоры  окончились полным провалом. "Гора родила мышь". Никакие политические документы по "украинскому урегулированию" подписать не удалось из-за непреодолимых разногласий сторон. Чтобы соблюсти дипломатические условности, стороны сделали вид, что подписали какое-то там очередное перемирие. Которое должно вступить в силу аж через два дня, если успеет, конечно. А если и вступит в силу, то у воюющих армий будет несколько дней или даже недель для подготовке к весенней кампании.
Всё-такие остаётся вопрос: зачем надо было устраивать саммит, если его решения не удалось согласовать заранее. Только для того, чтобы в очередной раз показать: "ну мы же пытались"? Или был какой-то кидок со стороны Порошенко, которому Хозяин запретил подписывать что-либо серьёзное?
Теперь жди новых провокаций.
"Миротворцы" хреновы...

Comments

partisan_p
Feb. 12th, 2015 12:00 pm (UTC)
\\пиндосы стали играть по нашим правилам

наоборот, продавили нас играть по их указке. Никакой федерализации, никакого официального положения русского языка, никакого внеблокового статуса... В общем полная дипломатическая победа
dmkolt
Feb. 12th, 2015 12:51 pm (UTC)
До минска 1 ополченцы были русскими террористами а Россию травили всем миром. После Минска 1 повесткой стали соблюдение Минска а ситуация стала не чернобелой. После Минска 2 правила те же только Европа семенит на сторону России а террористами становятся нарушители и подстрекатели. Чья победа? Новороссов конечно жаль. Но кто их просил проводить референдум? Они ввязались в драку, теперь пожинают. Может иначе было нельзя, а может и можно. Теперь осталось принимать всё как есть.

Profile

visualhistory
visualhistory

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

free counters



История и современность

Locations of visitors to this page

История и современность
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner