visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Ровно год назад в Киеве победил ползучий переворот

Ну, вот и мы подошли к годовщине главной кульминационной точки в череде роковых событий на Украине, которые разделят историю Европы на "до" и "после".
Ровно год назад последний легитимный президент Украины, не выдержав двойного напора со стороны бандеро-фашистского вооруженного мятежа и открыто поддержавших его западных стран, был вынужден выкинуть белый флаг, пойти на капитуляцию. Однако даже позорные условия соглашения о капитуляции, подписанные под "гарантии" западных стран, были вероломно нарушены в тот же день майдановскими боевиками и Януковичу пришлось спасаться бегством, чтобы не повторить судьбу Каддафи.

Из сообщений от 21 февраля 2014 года:


Навигатор–Киев: Майдан не принимает условия ночных договоренностей Виктора Януковича с Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком, согласно которым выборы президента Украины пройдут в декабре 2014 года. Об этом было объявлено со сцены митинга, который продолжается на главной площади Киева и собрал около 10 тысяч человек. «Такое решение мы бы могли считать своей победой 2 недели назад… Но в Украине уже не протест. В Украине восстание, уважаемые оппозиционеры. Оно не закончится, пока не повалят криминальную хунту», — объявил оратор, а толпа отозвалась одобряющим гулом. Со сцены Майдана было заявлено: мятежников устроит только немедленное отстранение Виктора Януковича от власти, арест главы МВД Виталия Захарченко и других силовиков. «Ни в одном случае мы не будем жить еще 10 месяцев в стране, которой руководит тиран и зек», — заявил оратор.
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments