visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Повторное предупреждение

В последнее время в комментах снова стало отмечаться дурачьё с настоятельными советами "тебе лучше постить картинки, а не высказывать своё мнение". Если в прошлом году такое писали свидомиты и либералы, то теперь всё больше путинисты.
Честно говоря, я и так стараюсь "не лезть в политику", потому что мне больше нравятся исторические картинки и интересней архитектурно-градостроительные проблемы. Да и не получается так "жечь глаголом", как это делает lexpartizan. У каждого свой конёк.
К "горячим" темам обращаюсь только тогда, когда уже нет сил промолчать. Не заводить же ради этих исключений отдельный блог?
Всем, кто патологически не переносит чужого мнения, но всё же хочет смотреть картинки, повторно советую поставить во френд-ленте для данного журнала фильтр по тегу "Текущие события" (я анонсировал его ещё в январе, но многие забыли или пропустили).
Ранее был создан аналогичный фильтр-тег  "Украинский армагеддон", но его нелепо применять к совершенно посторонним темам.

Если же вы по каким-то причинам продолжаете читать вышеуказанные посты, то просьба не приставать с глупым занудством типа  "лучше не лезьте рассуждать на серьезные темы и продолжайте выкладывать исторические фото". А так — пишите в комментариях, что хотите. Разумеется, в рамках действующего законодательства.

Спасибо за внимание!
Tags: Оргвопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments