visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Category:

"Хер бы они у меня Крым получили!"

В продолжение вчерашнего поста.
Как мы узнали из опубликованной вчера стенограммы заседания СНБО Украины от 28 февраля 2014 г., там Тимошенко насмерть билась за сдачу Крыма без сопротивления: "Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что это будет означать поражение".
Заседание было закрытым и стенограмма считалась сектретной, поэтому Юля практически сразу начала обвинять других в капитулянстве, предательстве и сдаче Крыма:
"Я сама сейчас готова брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб. Надо брать оружие в руки и идти мочить этих блин кацапов чертовых вместе с их руководителем. Желею, что я сейчас не могу находиться там и я не возглавляю все эти процессы. Хер бы они у меня Крым получили!"

Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени:



Высший пилотаж, да?
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Победы

    Всех читателей поздравляю с Днём Победы! Может быть, так даже лучше, без юбилейных фанфар и давки привычных массовок, а тихо, в узком семейном кругу,…

  • Туристический альбом позднего СССР

    В последнее время я стал редко делать посты по историческим снимкам, потому что давно не удаётся найти ничего интересного, а меня в океане…

  • На вирусном фронте без перемен

    Несколько дней увидел это в ленте и подумал, что фейк - на самом деле кадр из чернобыльской зоны отчуждения. Но после того, как фотка прославились на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments