visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

110-летняя история ТАСС в фотографиях

Мы с вами, дорогие читатели, видели уже сотни снимков из советских фотоархивов, как в виде печатных репродукций, так и плёночных сканов. А пытались вы хоть раз представить себе, как на практике редации работали с отснятым фотоматериалом? Кому любопытно, есть возможность заглянуть в прошлое, прямо на рабочее совещание.

Редактор Елена Остроумова и фотокорреспондент Николай Малышев обсуждают фотоматериал, который привез из своей командировки фотокорреспондент Александр Сенцов, 1988 год:

Редактор Елена Остроумова и фотокорреспондент Николай Малышев обсуждают фотоматериал, который привез из своей командировки фотокорреспондент Александр Сенцов, 1988 год.jpeg
© Фотохроника ТАСС/Борис Кавашкин и Валерий Христофоров

Ну а подробнее смотрите впечатляющий обзор 110-летняя история ТАСС в фотографиях.

Tags: Наука и техника в СССР, СССР в фото, ТАСС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение блудного сына

    Как и многие, с интересом жду сегодняшнего шоу во Внуково. Будет ли "цап-царап"? Ведь такой шанс продемонстрировать суверенную державность…

  • Урбоцид - преступление против человечества

    В современной юриспруденции, в т.ч. и в российской, сложилась практика признания актами геноцида деяний, совершенных до криминализации этого…

  • Число жертв ковида пошло на миллионы

    Делаю этот пост чисто для истории. Вчера число жертв ковида согласно официальной международной статистике перевалило за 2 миллиона (первый миллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment