visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Баба Яга против

Представитель США в Совете безопасности ООН Саманта Пауэр записала видеобращение по поводу второй годовщины "аннексии Крыма". В ихнем любимом стиле "Never Forever":
"Крым никогда не будет российским, а Соединенные Штаты Америки продолжат действовать вместе со всем миром и Украиной, чтобы Москва ответила за свою агрессию, нарушение международного права и устава ООН."
"Мы никогда не сдадимся. Речь идет не только о том, что карты не изменятся. Наша приверженность народу Крыма никогда не изменится", - подытожила Пауэр.



Ведьма скромно умолчала, что именно по настоятельной "рекомендации" из посольства США Украина сдала в 2014 году Крым без малейшего сопротивления. А с учётом организации майдана американская заслуга в том, что Крым вновь стал российским, составляет не менее 99%. Зато теперь можно лить крокодильи слёзы в три ручья!
Кстати, если бы российские политики были из другой субстанции, можно было бы официально заявить о непризнании аннексии мексиканских Калифорнии и Техаса Соединёнными Штатами и заставить тамошних жителей получать российские визы где-нибудь в Тихуане, а то и в Мехико. Ну и санкции ввести по полной программе, вплоть до полного восстановления территориальной целостности Мексики. Кстати, в Калифорнии с 2001 года белые англо-саксы уже в меньшинстве, так что есть определённый спектр возможностей.

P.S. Кстати, понравился комментарий на Фейсбуке, где размещено видео:

Некоторые украинцы начинают что-то подозревать))

Tags: Украинский армагеддон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САБОТАЖ

    Итак, в Москве всё же ввели подобие жесткого карантина (хотя очень неполного, например, без остановки метро). Из дома выходить нельзя кроме крайней…

  • Убийца №1

    Авиаисторик vikond65 был одним из первых блогеров, кто разглядел реальную опасность коронавируса ещё в тот момент, когда многие считали…

  • Москва и Пандемия

    Сегодня первый день рекомендованного властями общероссийского сидения дома. Но в Москву пришло аномальное для марта, почти летнее тепло и многие люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments