visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Ставлю на Джареско!

На фоне полной атрофии политической жизни в нашем криптопротекторате даже унылая киевская возня способна вызвать проблеск интереса. Конечно, там всё давно решают американцы, но их туземная политика оставляет место для некоторой интриги.
Как сообщают украинские СМИ, Порошенко прямо сейчас выбирает между Джареско и Гройсманом на место Яценюка. Вроде бы вопрос должен быть решён до конца марта.
Казалось бы, какой тут может быть выбор? С одной стороны, 100% американка (уроженка Иллинойса), настоящая "чикагская девочка", которая в киевском посольстве США аж с 1992 года курировала украинскую экономику.
С другой — какой-то мутный местечковый мафиозо, младший подельник Порошенко по винницкому криминальному бизнесу, который стал бы для него удобным "карманным" премьером. И это после стольких упрёков со стороны Запада в коррупции и кумовстве?

Не, по уму местечко Яценюка должна занять именно Нэт Джареско.

К тому же она уже успела порядком спиться спеться с Порошенко:
Джареско.jpg

P.S. Да, а Саакашвили американцы придерживают явно как альтернативу самому Порошенко, якщо що.
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Победы

    Всех читателей поздравляю с Днём Победы! Может быть, так даже лучше, без юбилейных фанфар и давки привычных массовок, а тихо, в узком семейном кругу,…

  • Туристический альбом позднего СССР

    В последнее время я стал редко делать посты по историческим снимкам, потому что давно не удаётся найти ничего интересного, а меня в океане…

  • На вирусном фронте без перемен

    Несколько дней увидел это в ленте и подумал, что фейк - на самом деле кадр из чернобыльской зоны отчуждения. Но после того, как фотка прославились на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments