visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Category:

ДОСТОИНСТВО

Такой вчера конфуз случился: хотел Обама по-простецки похлопать легендарного Рауля по плечу, да не тут-то было — был схвачен за руку! Видно забыл, что приехал на Остров Свободы, который не за красивые глаза так называется.

Любой мало-мальски знакомый с языком тела человек сразу скажет, в каких отношениях находятся собеседники: иерархическом или равноправном. А опытный взгляд даже может определить величину разрыва в социальной иерархии. Конечно, сейчас в западном обществе уже не принято бросаться господину в ноги и целовать туфли, но есть не менее явные способы продемонстрировать хозяйскую снисходительность или рабскую униженность. И мир политики здесь не исключение.

Оригинал взят у burckina_faso в Рауль Кастро мужик!


Никакого панибратства с Обамой не допустил.

Для контраста, как себя ведут вассалы:







Климкин-Керри.jpg

Эштон.jpg



Tags: Текущие события, Украинский армагеддон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадное

    На параде 9 мая. Василий Малышев, РИА Новости, 1965 год: Парад на Красной площади 9 мая 1965 г. прошёл в День Победы, в 20-ю годовщину со дня…

  • Фотолетопись Москвы от Главархива

    Главархив Москвы поделился фотографиями из своих фондов. Конечно, эти несколько альбомов - сущие крохи, но что-то интересное там найти можно.…

  • "Шведская модель"

    Тема пандемии стремительно уходит из повестки: вслед за Китаем в большинстве стран Европы удалось взять ситуацию под контроль и в разы снизить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments