visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Category:

Французский удар

Наверное, все слышали выражение "французский поцелуй"?
А знаете, что такое "французский удар"?  Как он выглядит? Это когда полицейским сапогом безоружной женщине в живот, со всей молодецкой мощи.



Оригинал взят у colonelcassad в This is France!!!

В Париже продолжаются массовые протесты и беспорядки связанные с попыткой французских "социалистов" (у которых от социализма одно название) продавить во Франции трудовую реформу. Власти идут на принцип, бунтующие парижане аналогично. В результате буза в столице Франции продолжается уже несколько недель. Уже писал на эту тему в начале апреля http://colonelcassad.livejournal.com/2690682.html, к середине месяца ситуация принципиально не поменялась, разве что рейтинг Олланда продолжает стремительное падение, а Саркози и Ле Пен потирают руки наблюдая за тем, как "социалисты" собственными руками куют победу правых на следующих выборах. Беспорядки происходят не только в Париже, в Нанте полиция применяла против протестующих слезоточивый газ, выступления проходили в Гренобле, Монпелье и других городах Франции.






















































































Видео











Tags: Текущие события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Победы

    Всех читателей поздравляю с Днём Победы! Может быть, так даже лучше, без юбилейных фанфар и давки привычных массовок, а тихо, в узком семейном кругу,…

  • Туристический альбом позднего СССР

    В последнее время я стал редко делать посты по историческим снимкам, потому что давно не удаётся найти ничего интересного, а меня в океане…

  • На вирусном фронте без перемен

    Несколько дней увидел это в ленте и подумал, что фейк - на самом деле кадр из чернобыльской зоны отчуждения. Но после того, как фотка прославились на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments