?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У позорного столба

Смотреть примерно с 25 минуты.
Кажется, ещё никогда враньё не было таким жалким, глупым и омерзительным.



Спасибо Дарье Асламовой за смелость.

Comments

jivizagorodomru
Jun. 2nd, 2016 06:28 am (UTC)
Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстояньи. (с)

Есть одна страна в мире, которой на всех наплевать и ей всё сходит с рук. Наверное потому, что она печатает доллары. Страна эта и дальше хочет печатать доллары и контролировать таким образом, весь мир.
Но у неё накопилось очень, очень много долгов, выплатить которые невозможно. Точнее, это не входит в её планы. Но их можно списать.
Способ один: форс-мажор, а попросту, война. И ей нужен враг, на кого можно "повесить всех собак", и против кого можно объединить все остальные страны. Под своими, разумеется, знамёнами.
Россия для этого, лучшая "из собак". Осталось её спровоцировать. И дискредитировать в глазах остального мира. А ещё, придумать для неё такое наказание, которое позволит стране, печатающей доллары, ещё и заработать, заменив её на рынке. Например, призвать все страны не покупать у России углеводороды - основной источник её экономики. Для этого нужен весомый аргумент. Так поступили с Ираном. Получилось.
С Крымом не прошло: ограничились косметическими санкциями. ДНР и ЛНР будут "последней каплей". Будем помнить: сегодня Россия на порядок слабее СССР.
Украину упустили не с 13 года, а с 91-го. Спасибо Ельцину и Ко за это. Там выросло целое поколение для кого Россия не друг и не брат.

Интересно, журналист Асламова всерьёз верит, что оплачивая услуги блогеров по 1 тыс долларов в месяц, за 2 месяца можно нейтрализовать результаты американской 20-летней пропаганды стоимостью 5 млрд. долларов или она только придуривается? Разосраться с "братским" народом, это замечательный подарок нашим заокеанским "друзьям" - это же очевидно.

Единственная возможность разрушить американский сценарий и не позволить сделать из нас маргиналов, это постоянно находиться в конструктивном диалоге со всем миром, строго придерживаясь Минских соглашений. И время здесь - наш союзник. При этом, продемонстрировать наши новые возможности. На стороне, например, в Сирии.

Пожалуй, МИД - единственное наше министерство за которое не стыдно.

Profile

visualhistory
visualhistory

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

free counters



История и современность

Locations of visitors to this page

История и современность
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner