?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня сходил на фильм "28 панфиловцев". Очень давно не был в кино и впервые за многие годы пошёл с отцом, как в далёком детстве.
На самом фильме останавливаться не буду, т.к. Кассад уже расписал и добавить к его замечаниям особенно нечего.
Едва ли не больше самого фильма меня потрясло то, что я увидел в кинозале с первых минут: каждый третий притащился с ведёрком попкорна и прочим снэком, а особо одарённые вообще захватили с собой пивасик.
Честно говоря, я вообще считают попкорн в кинозале омерзительным скотством, занесённым к нам в лихие 90-е из одной малокультурной страны.
Но уже совсем запредельно чавкая попкорном и хлюпая каким-то пойлом смотреть, как на экране геройски умирают твои деды и прадеды. Это всё равно что прийти с попкорном на молитву в храм.
Как можно смотреть под жрачку фильм, который нормальный человек будет смотреть на пределе нервов, сжимая до боли кулаки, сдерживая комок в горле?
И ладно бы это были только тинейджеры с искалеченной психикой, я видел на сеансе вполне зрелых людей с ведёрком попкорна в руках.
Я этого не понимаю.
Мне очень хотелось бы верить, что после фильма хоть у одного из этих жрунов от увиденного попкорн стал комом в горле и появилась хотя бы капля стыда.

Tags:

Comments

Profile

visualhistory
visualhistory

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

free counters



История и современность

Locations of visitors to this page

История и современность
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner