?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В группе "Москвичи против сносов" на Фейсбуке уже 18162 участника. Очень интересный контент.

Собянин сбежал от активистов против сноса в Савеловском районе, которые задавали "неудобные" вопросы:



Больше всего людей возмущает жульническое условие: "кто не голосовал, тот за снос".
Собянин заявил, что большинство таких жителей-"молчунов", по его мнению, согласны со сносом. Но если даже "большинство", то почему в "согласные" автоматически запишут всех?

Recent Posts from This Journal

Comments

fih10golts
May. 4th, 2017 08:24 pm (UTC)
"вместо того, чтобы сплотиться, некоторые начинают умничать и уводить разговор в другую сторону" - вот именно, решения должны быть коллективными, а не быть видимостью общего решения. Почему-то если от вас хотят денег - вас просто обспамят. А если делают упор на "молчунов", значит денег лишают, многие на сносе потеряют.

Конечно, понятно, что в этом много политики - нужно вкачать денег в умирающий строительный бизнес, который вырастил Лужок.
nashenasledie
May. 5th, 2017 01:44 am (UTC)
давайте дождёмся 14 мая, может быть на митинге будут озвучены общие решения.. а дай Бог, чтобы они выполнялись.. хотя, как показывает предыдущий опыт, организаторши тянут одеяла на себя.. и никого, кроме себя не слушают...
что Вы хотите... люди только начали просыпаться.. откуда у них сплоченность.. чем больше правильной риторики в правильных журналах, тем больше вероятности резонанса (в физическом смысле).. пока что радует, что хотя бы что-то их взбодрило.
сейчас в этот зародившийся костерок нужно подкинуть поленцев и пойти дальше
исторический момент уникальный.. пока есть, так сказать, задор http://nashenasledie.livejournal.com/4392925.html

про ЮМ-то не надо.. он что, рыжий, за всех отдуваться?. говоря о строительно-чиновничьей мафии, почему-то все "забывают" здравствующего и активно действующего ресина, который даже из своего кабинета не ушёл... про шувалова.. про казанский десант.. про бирюкова.. про коллективного ромуабрамовича, который и поставил собянина на хозяйство... и т.д. - смотрящие вполне конкретные и Лужков здесь, чесслово, - меньшее зло.
nashenasledie
May. 5th, 2017 02:14 am (UTC)
да, и конечно, не надо забывать про воровство в фонде капремонта.. под технику ресинской компании Сатори пойдут прежде всего дома, в которых капремонт только сделан)) а деньги регионального оператора лежат в ЦБ. Складывайте 2 и 2.
а снос по Жилищному Кодексу будет оплачен из фонда капремонта))
вот по ЦБ http://tehnar-ru.livejournal.com/3129567.html

никто, кстати, не говорит и не спрашивает, а куда будет утилизирован весь строительный мусор? там столько вопросов - ни на один нет ответа

Edited at 2017-05-05 02:50 am (UTC)

Profile

visualhistory
visualhistory

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

free counters



История и современность

Locations of visitors to this page

История и современность
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner