visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Category:

Настоящий друг!

На мою просьбу продлить профессиональный аккаунт откликнулся старый френд Сергей Сигачёв periskop.su. Приятно и неожиданного. В принципе, этот топовый блогер не нуждается в дополнительной рекламе, но пользуясь случаем, хочу отметить: это один из немногих журналов, которые я отслеживаю на протяжении последних 5 лет с неизменным интересом. Захватывающие дух новости транспортных мега-проектов (вроде туннеля на Сахалин), отчёты о дальних странствиях и чёткая гражданская позиция по острым проблемам из жизни нашей страны. Это далеко не полный перечень того, что регулярно появляется у Сергея.
Если такой человек настолько заинтересован в нашем блоге, чтобы пожертвовать 2500 жетонов на его поддержку, то для меня это хороший моральный стимул, чтобы продолжить свою работу.
Спасибо ещё раз, друг!
Periskop

P.S. Также спасибо френду froged55, который тоже прислал некоторое количество жетонов.
Tags: Оргвопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Победы

    Всех читателей поздравляю с Днём Победы! Может быть, так даже лучше, без юбилейных фанфар и давки привычных массовок, а тихо, в узком семейном кругу,…

  • Туристический альбом позднего СССР

    В последнее время я стал редко делать посты по историческим снимкам, потому что давно не удаётся найти ничего интересного, а меня в океане…

  • На вирусном фронте без перемен

    Несколько дней увидел это в ленте и подумал, что фейк - на самом деле кадр из чернобыльской зоны отчуждения. Но после того, как фотка прославились на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments