visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Category:

Из наследия О.С.Фридлянда на Госкаталоге

На Госкаталоге появилось кое-что из наследия О.С.Фридлянда в дополнение к великой американской коллекции.

Мастер холодно-штамповочного цеха И.П. Петров беседует с сотрудником редакции «Огонька» В.М. Карнущенко. Кировский завод. 1961 год:
1961 Мастер холодно-штамповочного цеха И.П. Петров беседует с сотрудником редакции «Огонька» В.М. Карнущенко. Кировский завод. Фридлянд

Или вот. Колхоз им. Сталина Черкасского района Киевской области. Разучивание арий с концертмейстером колхозного театра музыкальной комедии. Яков Бас и Ульяна Атамас, 1951 год:

1951 Колхоз им. Сталина Черкасского района Киевской области. Разучивание арий с концертмейстером колхозного театра музыкальной комедии. Яков Бас и Ульяна Атамас

Tags: 1950-е, 1960-е, СССР в фото, Фридлянд
Subscribe

  • 5 лет Одесской Хатыни

    Вчера отметили 5 лет Одесской Хатыни. В тот момент, 5 лет назад, была одна мысль: после такого запредельного ужаса Москва уже точно вмешается, ей…

  • Почему мы потеряли Украину?

    В связи с пятилетием начала войны в Донбассе в Сети и на разных ток-шоу пошла новая волна рефлексии на тему "почему мы (Россия) потеряли…

  • СГОВОР УРОДОВ

    Очередное и сверхнаглядное подтверждение того, что партнёры таки работают в связке. У них единая цель: навсегда разделить на части русский народ и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments