visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Category:

4000

Сегодня число френдов таки перевалило за 4000, несмотря на постоянный поток расфрендов. Это могло бы произойти и на несколько месяцев раньше, если ли бы я не чурался взаимного френдинга и всяких там "френдмарафонов".
До сих пор не могу понять, зачем людям нужны эти дутые цифры, когда уже давно число френдов официально перестало учитываться при определении каких-либо рейтингов? Кому нужны теперь эти "мертвые души"?
Я могу быть уверен, что мои 4000 - настоящие, живые подписчики, пусть даже некоторые из них заглядывают в журнал раз в году.
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто добавил этот блог в друзья! Внимание большой читательской аудитории сейчас является для меня единственным стимулом к продолжению  журнала, несмотря на нехватку времени.
И прошу не обижаться тех, кому я не смог ответить взаимным френдингом. Добавляю только тех, кого регулярно читаю (даже при значительном несовпадении во взглядах) или те журналы, которые вызвали у меня по каким-то причинам особенную симпатию (например, очень толковые комментарии). Периодически добавляю в друзья читателей, с которыми мне интересно общаться, но это по настроению :-).
В общем, ещё раз спасибо всем, кто читает и смотрит!
Надеюсь, будет еще много интересного.
Tags: Оргвопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →