visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

Ахиллес таки догнал черепаху!

Всего месяц назад я писал о переменах на Олимпе ЖЖ, когда впервые за долгое время adagamov.info уступил почётное место "блогера №1" Навальному. Однако как только отшумели избирательные баталии в Москве, "корона" вновь вернулась в привычные руки. Правда, на неё тут же нашёлся другой претендент, varlamov.ru, который уже давно начал наступать Агадамову на пятки. В последние недели их соперничество в рейтинге ЖЖ всё больше напоминало подтверждение парадокса Зенона "Почему быстроногий Ахиллес никогда не догонит черепаху?". Т.е., разрыв всё сокращался, сокращался и, казалось, это будет продолжаться до бесконечности. Но сегодня всё же свершилось:


Что же, Зялта-Варламова можно поздравить, он заслужил. Его блог был почти всего более интересным, творческим и, простите за тавтологию, более блогерским, чем у Другого. Последний, по-моему, уже давно вступил в ту стадию, когда уже имя работает на человека, а не человек на имя.
Как бы кто не относился к политическим предпочтениям Ильи Варламова, есть в его блогерской работе вещи, которые разделяет и поддерживает большинство здравомыслящих людей: то, что касается улучшения городской среды и борьбы с разного рода бескультурным, антисоциальным поведением (парковочным хамством, например).
Думаю, что до ближайших крупных выборов Зялт удержит "корону".
Tags: ЖЖ, Рейтинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments