visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Category:

Критики пост

Просмотр статистики за октябрь порадовал: с момента создания  блога с сентябре 2011-го этот месяц стал рекордным по количеству просмотров и числу уникальных посетителей.
Однако у медальки есть и другая сторона: в последнее время ни дня не обходится без разфрендов. Причём это не искатели взаимной  дружбы, как прежде, а люди, которые подписались на журнал год и более назад. Да, процент "отказников" ничтожен, но всё равно это повод задумать и обратиться к аудитории с вопросом: "что не нравится в блоге"?
Стало слишком много постов в ленте? Бесконечные перепосты и копипаста? Излишняя персонализация или деперсонализация блога? Советизм, либерализм, шовинизм, политизированность или аполитичность?
Короче, интересуют любые претензии. Большинство разфрендеров всё равно продолжают читать, пусть напишут, за что разфрендили. Ну и все другие, у кого "накопилось". Не стесняйтесь, нужна обратная связь, критика  полезна.

Китайский плакат 1974 года с лозунгом «Критикуй Линь Бяо, критикуй Конфуция — это сейчас самое важное для Партии, армии и народа» (тыц).
Tags: Оргвопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →