visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

Во Львове восстановлена советская власть?

Развитие "Национальной революции" на Украине на местах идёт, как не парадоксально это звучит, по пути восстановления советской власти, т.е. передачи советам всей полноты полномочий по государственному управлению. Вместо ликвидируемых государственных администраций (подчинённых Центру) воссоздаются позабытые уже исполкомы.

Как сообщает официальный сайт партии "Свобода", сегодня Львовский областной совет на внеочередной сессии признал Народную раду, создал исполнительный комитет и муниципальную дружину.

Так, облсовет решил отозвать все полномочия, делегированные ОГА в соответствии со ст. 44 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине" и создать исполнительный комитет облсовета.

Также создан отряд народной самообороны как орган муниципальной дружины облсовета, которому поручено обеспечить охрану административных помещений облсовета, а также охрану общественного порядка при проведении мирных собраний граждан Украины на территории области.

У нового советского государства и флаг уже свой есть, красно-черный, который Львовский совет поднимает официально при праздновании очередной годовщины УНА.
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →