visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Крым обращается к киевлянам: «Не сдавайте Киев неонацистам и экстремистам!»

С официального сайта Верховного Совета Крыма
27 января на заседании Ассоциации органов местного самоуправления АРК и г. Севастополя участием членов Президиума ВС АРК, голов советов всех уровней, депутатов принято обращение к киевлянам.

Текст обращения зачитал Председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов. Он отметил, что «разрушенные улицы и здания в центре Киева можно восстановить, но кто восстановит дружбу между двумя частями Украины?».

В тексте обращения Президиума Верховного Совета Крыма и Ассоциации ОМСУ в АРК и г.Севастополя говорится:

«Киевляне!

«Ваш город – священное место для каждого славянина, для каждого православного человека, столица всей Украины, а не только западной ее части. Поэтому так горько и больно наблюдать за событиями, происходящими сегодня на его улицах.

В годы Великой Отечественной войны Киев, оккупированный фашистскими захватчиками, не сдался, не склонил голову перед вражеской силой. За этот беспримерный подвиг ваш город был удостоен высокого звания Города-Героя.

Киевляне! Призываем вас быть верными славе и героической памяти наших отцов и дедов. Обращаемся к вам с призывом выступить единым фронтом против действий экстремистских бандформирований, осуществляющих насильственное свержение власти в стране, не участвовать в массовых беспорядках, не оказывать никакого содействия мятежникам и поддержать сотрудников правоохранительных органов, самоотверженно исполняющих свой служебный долг. В этом заключается главный и, возможно, последний шанс для всех нас сохранить единство и жить в одной стране!


Не сдавайте Киев неонацистам и экстремистам!
Крымчане с вами!»

Пресс-центр Верховного Совета АРК

Tags: Крым, Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments