visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

Как распознать российский спецназ на Украине по форме черепа?

С утра все СМИ сообщают о прогрессе, достигнутых на очередном раунде переговоров между Януковичем и лидерами оппозиции. Там уже удалось принципиально договорится по некоторым пунктам.

Тем временем высший орган революционной власти Народная Рада 27 января признала "Беркут" преступной организацией.
Об этом говорится в заявлении, принятом 27 января и подписанном членами президиума Народной Рады Виталием Кличко, Олегом Тягнибоком и Арсением Яценюком, сообщается на сайте "Батькивщины". "Учитывая многочисленные нарушения Конституции Украины, законодательства Украины и внутренних инструкций, систематическое превышение полномочий, неадекватное применение силы, в частности жестокие пытки и избиения участников мирных протестов, журналистов и медиков, убийств граждан Украины бойцами спецподразделения МВД "Беркут", выполняя волю украинского народа, который является единственным источником власти в Украине; осуществляя первый важный шаг для коренного преобразования репрессивной системы МВД в настоящий демократический европейский орган защиты прав и свобод людей, Народная Рада Украины постановляет: признать специальное подразделение МВД "Беркут" преступной организацией, члены которой постоянно нарушали украинское законодательство и были причастны к циничным преступлений против собственного народа", - говорится в заявлении Народной Рады Украины.

varjag_2007 сообщает, что украинские националисты распространяют инструкции - как опознать русский спецназ:

Вот такие новости с утра. Посмотрим, как будет развиваться процесс мирного политического урегулирования на Украине сегодня днём. Баронесса Эштон уже вылетает.
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments