visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

Горе побеждённым...

Как уже сообщалось, толпы вооружённых активистов Майдана блокировали подъезды к киевским аэропортам и пытаются отлавливать бегущих из города  представителей прогнувшегося режима. О том, как это происходит - рассказ очевидца.

"В аэропорту "Жуляны" действует олигарх-контроль":


Оригинал взят у gwinplane в Новая эра...
Ну, любители революций, выпустили джина из бутылки? Наслаждайтесь. Плохо, что вместе с вами придется наслаждаться и остальным...

Данную запись нашел в ФБ если чё...

В очередной раз убеждаюсь, что живу в стране выродков и ублюдков. Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами. Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. Охуевшая от своей безнаказанности свора тупых гибонов решила перекрыть дорогу и решать кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам. На асфальте было полно стекол и обломков.
Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетел микроавтобус плотненько набитый имбицильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем. Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться.
Далее еще лучше. На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев. Эти пидарасы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них тхнуло пивом за километр...но самое важное, что они охуели настолько, что в приказном тоне заставили открывать багажник и показывать салон. А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье.

Так вот, у меня созрела парочка вопросов: теперь я имею право останавливать любую машину и проводить детальные обыски? а при личной неприязни к водителю - разворотить автомобиль?
если эти пивнюганы такие сильные и модные, то какого хера они прячут свои рожи под масками?
до каких пор сельские сявки и ссыкуны-неудачники будут устрашать население?
а теперь вопрос лично к тем, кто участвует в парадах униженных и оскорбленных на местных уровнях: когда вы начнете работать, а не завидовать тем, кто умнее, ушлее, сообразительней и успешнее? вы, тварюки, за свою никчемную жизнь ничего не создали. только бухали, гуляли и тупели в своих схронах, вместо того, чтобы созидать. и от того, что разгатите дорогие машины , вы богаче не станете, а останетесь все теми же ублюдками и скотами.

Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →