visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Приглашение на казнь

Майдан в глубокой печали: какая же это революция без красочной картинки растерзанного народом диктатора? И без радостного вскрика "Вау!"  какой-нибудь Хиллари Клинтон, когда она получит эту картинку на свой мобильник?
Обидно ведь, что птичка в последний момент успела выпорхнуть из клетки и где-то там теперь прячется.
А ведь на майдане простаивает приготовленный для Януковича осиновый кол!
И Тимошенко вчера клятвенно пообещала толпе "притащить Януковича и всю его банду на суд Майдана". Обещания надо выполнять.
Поэтому предателю №1 среди регионалов сегодня поручили весьма важную и деликатную миссию:
УНН: Как только Виктор Янукович появится на рабочем месте, к нему вернутся президентские полномочия. Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Партии регионов Сергей Тигипко. "То, что вчера было проголосовано в парламенте и сегодня вступило в силу - в отсутствие президента его обязанности исполняет председатель Верховной Рады. По новой Конституции, если президента где то нет, председатель парламента выполняет его обязанности. Но если завтра президент появится в стране и объявит, что он здесь и работает, эти полномочия к нему перейдут", - отметил С.Тигипко. "Так звучит сегодняшняя Конституция. Мы не могли сегодня утром найти президента, чтобы поговорить. Как только Янукович вернется, к нему перейдут его полномочия, которые сейчас выполняет Турчинов", - резюмировал Сергей Тигипко.

Полномочия вернувшемуся Януковичу вручит "Правый сектор".
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments