visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Предательство на Юго-Востоке

Местная власть на Юго-Востоке, как на всей Украине - трусливое гнильё, подконтрольное трусливым и продажным олигархам. Ещё несколько дней назад, пока был в силе Янукович, они повязывали георгиевские ленты и обещали дать жестокий отпор бандеровцам. Сегодня уже признают легитимность изнасилованной во все дыры ВерхРады и киевской хунты Турчинова.

Как передает корреспондент УНИАН, мэр Харькова Кернес на пресс-конференции после возвращения в Украину сегодня заявил:  ”Президента на сегодняшний день в стране нет. Сегодня исполняющий обязанности Турчинов. То, что касается Президента Виктора Януковича, это уже история. Давайте мы будем смотреть вперед, поэтому будем думать о будущем ”. Вот и вся цена его "Украинским фронтам" и георгиевским ленточкам.

Очень интересный репортаж о сегодняшних пророссийских митингах в Керчи:

"12:48 К людям вышел мэр Олег Осадчий: «Давайте мы сегодня немножко умерим свой пыл. Мы все понимаем, что делается сегодня. Я не хочу быть заложником политической ситуации. Мы делаем то, что мы можем делать. Если вы выступаете за единство Украины.... » Толпа заглушает его криками «Россия!»

«Я с вами 17 лет, я ничего не боюсь, можете меня побить... Но Осадчий остается Осадчий... официально говорю: сегодня здесь независимая целостность Украины. Сегодня есть законно избранный парламент, который регулирует государственную власть»... Толпа кричит все громче, называет мэра предателем. Олег Осадчий вытаскивает из толпы человека, кричавшего «В отставку!» Толпа обступила мэра со всех сторон. Рядом стоит начальник УВД Николай Ткаченко. Страсти накалились. Мэр призывает к территориальной целостности."

Так что последняя надежда - на самих людей, местных жителей.
Русским нужен свой "майдан", место, где они наконец-то упрутся насмерть и где генетическая память окажется сильнее страха, покорности, безразличия. Только это может заставить Россию вмешаться.

Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments