visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

Правительство Крыма решило лечь под киевскую хунту

Из трансляции от friend:

20:19 РИА Новости: Руководство Крыма будет выполнять решения Верховной Рады Украины, силовые структуры региона подчинятся назначенным парламентом руководителям, сообщил журналистам в воскресенье премьер-министр Крыма Анатолий Могилев. "Верховная рада Украины взяла на себя ответственность за ситуацию в стране. Она принимает решения. Легитимность этих решений пусть оценивают юристы, об этом можно долго спорить, но депутаты принимают решения и эти решения необходимо исполнять", - сказал Могилев. По его словам, работники крымских силовых структур будут выполнять все соответствующие конституции Украины распоряжения новых руководителей ведомств.

Есть ещё парламент республики, который совсем недавно обещал взять судьбу полуострова в свои руки и обратиться к России за помощью, если власть в Киеве захватят незаконным путём. Пришло время отвечать за свои слова.

Есть ещё народ Крыма, который может пойти по пути жителей Севастополя, которые сегодня взяли свою судьбу в свои руки и избрали нового руководителя города.

Вставай, Юго-Восток!
Tags: Крым, Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →