visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Ад наступает

Между назначением Гитлера на пост главы правительства и установление в стране тотальной террористической диктатуры прошло всего несколько недель. При этом в первом, коалиционном правительстве у нацистов был всего один пост - министра внутренних дел.
Есть все основания полагать, что пока мы видим на Украине лишь прелюдию, после которой начнётся настоящий террор. Достаточно посмотреть последние новости.

17:25 Корреспондент: Правый сектор не против занять силовой блок в новом правительстве Украины, и считает, что это лишь усилит их эффективность. «Относительно того, что Правый сектор ставит себе цель максимально овладеть силовым блоком, то это не новость. Для Правого сектора революция продолжается. Для него важно наказание преступников, а также забота об интересах национальной безопасности. Овладение силовым блоком – чудесная возможность, которая только усиливает эффективность бойцов Правого сектора», - говорится в заявлении.

17:24 Корреспондент: Активисты Автомайдана передали амуницию внутренних войск бойцам Правого сектора. В прошлую пятницу активисты Автомайдана решили отобрать все спецсредства как гарантию того, что силовиков больше не будут привлекать для противодействия протестующим. Как сообщает 5 канал, шлемы, бронежилеты, защитные щитки, резиновые дубинки и газовые баллончики солдаты внутренних войск согласились отдать в обмен на гарантии безопасности.

17:12 Корреспондент: Движения Спільна справа и Правый сектор заявляют, что будут контролировать работу Центральной избирательной комиссии и находиться в ее помещении до завершения всех процессов по досрочным выборам Президента Украины, об этом во вторник, 25 февраля, сообщил представитель движения Спільна справа Александр Шевченко. По его словам, также представители обоих объединений считают, что необходимо провести полную люстрацию Центризбиркома и избирательных комиссий (из трансляции).

Посмотрите видео, как кается несчастный львовский беркут, который вообще виноват непонятно в чём:


И вспомните, где мы это уже видели, Мюнхен, 10 марта 1933 года:


Мы стоим на пороге величайшей цивилизационной катастрофы 21 века.
На организацию сопротивления Юго-Востоку остаются считанные дни.
А те, кто сейчас трусливо прячется за словоблудие о "невмешательстве во внутренние дела", будут прокляты потомками в веках.
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →