visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

Группа депутатов Рады призвала не признавать власть нацистов в Киеве

Оригинал взят у friend в Группа депутатов Рады призвала не признавать власть нацистов в Киеве


Группа депутатов Верховной Рады выступила с обращением к гражданам, мировому сообществу и политикам, в котором призывает не сотрудничать с "преступниками", захватившими путем госпереворота власть в стране, не признавать эту власть и дать отпор "зарвавшимся боевикам".

"Мы, группа народных депутатов Верховной Рады Украины, обращаемся к вам в связи с трагическими событиями в нашей стране. У нас нет сомнений, что в столице нашей родины - в городе Киеве - военизированными формированиями нацистов фактически совершен государственный переворот при полной поддержке так называемой демократической оппозиции и полном бездействии президента Украины", - говорится в документе, поступившем в РИА Новости.

Авторы обращения отмечают, что "растоптана Конституция Украины", страну "захлестнула волна насилия, погромов, убийств, поджогов", она "медленно погружается в хаос, беззаконие и насилие". "Верховная Рада, грубо нарушая Конституцию, стала абсолютно нелегитимным органом власти и не отражает мнение народа Украины", - говорится в документе.

"Те, кто сегодня сотрудничают с бандитами, кто бездумно штампует в Верховной Раде антиконституционные законы, совершают это либо из-за страха и под давлением, либо не понимая сути того, что в Украине к власти рвутся фашисты", - заявляют депутаты. Авторы обращения выражают сожаление, что "так называемые демократические страны через различные санкции также прибегают к шантажу и давлению не только на сопротивляющихся беззаконию политиков, но и членов их семей", и это делается с целью "запугать, лишить возможности сопротивления".

Депутаты Верховной Рады, в том числе Игорь Калетник и Владимир Олейник, в этой ситуации призывают своих коллег по парламенту, депутатов всех уровней, "всех, кому дорого будущее нашей страны, не сотрудничать с преступной властью, не признавать ее", "создавать повсеместно добровольные дружины по поддержанию порядка", "налаживать между собой связи и давать организованный отпор зарвавшимся фашистским боевикам".

"Мы верим, что коричневый кошмар, обрушившийся на нашу страну, волна хаоса и беззакония скоро уйдут в прошлое. Мы уверены в здравом смысле украинского народа, который никогда в истории не признавал над собой власть, установленную на штыках. Мы не позволим растоптать Конституцию страны, законные права, демократические свободы и гарантии безопасности граждан. За совершенный государственный переворот преступников и их пособников ждет неотвратимое наказание", - заявили авторы обращения.
http://rian.com.ua/politics/20140228/340383308.html
Все больше граждан Украины открыто выступают против узурпировавшего власть бандеровского режима. В этих условиях вести любые переговоры с захватившими Киев убийцами нет никакого смысла. Россия обязана Не признавать нелегитимный бандеровский режим в Киеве и, оставаясь в рамках международного права, сделатьв се возможное для его скорейшего падения.
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments