visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Сашко Билый: Я уничтожу Авакова и повешу как собаку

С нетерпением жду каждую новую серию о похождениях Сашко Билого в стране победившей Еврореволюции.

Оригинал взят у friend в Сашко Билый: Я уничтожу Авакова и повешу как собаку


На заседании президиума ровенского облсовета "Сашко Билый" заявил, что у него есть информация по поводу его ареста. По словам координатора "Правого сектора" в Западной Украине, за ним из Киева выехали два автобуса правоохранителей. Но Сашко Билый говорит, что "просто так не сдастся". А отряды "Правого сектора" и УНА-УНСО уже приведены в боевую готовность.



"Я не позволю себя арестовать. Мобилизация всех отрядов "Правого сектора" уже объявлена. Пусть милиция занимается убийцами майдана и решает ситуацию в Крыму" - заявил А. Музычко (он же "Сашко Билый").
Источник (текст из первоисточника переведен на русский язык) – ЧаРівне.info

Корреспондент портала "ЧаРівне.info" сообщает, что в Народный Дом (Симона Петлюры, 1) стягиваются все представители самообороны, "Правого сектора", и УНА-УНСО.

Все бойцы вооружены и одеты в бронежилеты. Как отмечалось ранее, из Киева едет спецподразделение "Альфа", чтобы арестовать Александра Музычко ("Сашка Билого"). Однако глава ровенской областной организации УНА Ярослав Гранитный заявляет, что куратора "Правого сектора" в Западной Украине не они не отдадут: "Если понадобиться, будем стрелять. Мы готовы стоять до конца!".



На место происшествия (Народный Дом) уже выехали руководители областного СБУ, МВД, а также глава ровенского облсовета Михаил Кириллов, который отметил, что ситуацию нужно урегулировать мирным путем.
Источник (текст из первоисточника переведен на русский язык) – ЧаРівне.info
Междут тем появилась более полная версия визита Сашко Билого в прокуратуру, который и стал поводом дял его конфликта с нелегитимным и.о. министра внутренних дел Аваковым:


Напомним, что Александр Музычко (Сашко Билый) воевал на стороне террористов во время первой чеченской войны, возглавлял охрану Дудаева.

Предыстория этого нагляднейшего образца превращения Украины в гуляй-поле с властью полевых командиров – http://friend.livejournal.com/792817.html
На фоне этого тотального беспредела крымчане взяли власть в своем регионе в свои руки, есть еще кто-то, способный осудить их за это? Мерзопакостные "популярные блогеры" стонущие что-то про "сепаратизм" (которого там и близко нет, речь идет только о непризнании нелегитимного бандеровского режима) Сашко Билого в гости не хотят пригласить?

P.S. Напомним, что сегодня Госдеп США сделал следующее заявление: «Пока в России бесправие, Украина движется к процветанию»
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments