?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Победа антифашистского восстания в Крыму является только первым шагом на пути освобождения Новороссии, Донбасса и других районов Украины от бандеровской чумы.
Сейчас во многих областях Юго-Востока набирает силу гражданское сопротивление, создаются отряды самообороны и народные дружины для защиты своих городов от бандеровских десантов. Однако этот процесс носит стихийный характер и организационно разобщён, что может сыграть роковую роль.
Несмотря на декларированное желание продолжить сопротивление нацистскому путчу, легитимный глава украинского государства едва ли способен выступить в роди организатора народного движения.
Поэтому необходимо срочно создать Единый штаб антифашистского сопротивления на Украине из представителей отрядов самообороны и тех органов власти, который открыто заявили (или заявят) о неподчинении киевской хунте.
Пока такой штаб не создан, надо, не теряя времени, создать единый сайт антифашистского сопротивления на Украине (имеющей несколько "зеркал" для надёжности).
На этом сайте должны быть:
1) программные документы антифашистского сопротивления. Люди должны знать, за что они борются и какова перспектива;
2) контакты, а также официальные документы единого штаба антифашистского сопротивления на Украине (после того, как он будет создан);
3) открытая информация с контактами всех местных штабов сопротивления и отрядов самообороны;
4) оперативная информация обо всех мероприятиях (действиях) антифашистского сопротивления с целью их координации;
5) методические материалы по организации сопротивления (в т.ч. создания отрядов самообороны и народных советов);
6) варианты антибандеровских листовок для распечатки и распространения, а также бланки заявлений в международные и иные инстанции о всех случаях бандеровских бесчинств и репрессий со стороны киевский хунты;
7) новостная лента с оперативной информацией, представляющей интерес для антифашистского сопротивления.

Борьба только начинается!

  ПРОШУ ПЕРЕПОСТ

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
djak_krjakutny
Mar. 1st, 2014 10:30 am (UTC)
Сделал
citymadman
Mar. 1st, 2014 10:55 am (UTC)
Скажите честно - вам платят за эти посты?
visualhistory
Mar. 1st, 2014 11:21 am (UTC)
А вам платят за такие комменты?
citymadman
Mar. 1st, 2014 11:26 am (UTC)
Мне - нет.
Удивляет, как человек, находящийся в Москве, может второй месяц штамповать по несколько гневных постов в день о событиях в соседней стране.
visualhistory
Mar. 1st, 2014 11:41 am (UTC)
Я и до начала украинских событий "штамповал по несколько постов в день" про события в чужих странах. Вас это тогда не волновало.
motor_vv
Mar. 1st, 2014 11:46 am (UTC)
А что вас удивляет??? Я нахожусь в Израиле. Моя Родина - Украина. И я тоже уже второй месяц только и делаю, что открыто и честно выражаю свою гневную позицию по поводу захвата фашистами Украины. Может меня тоже обвините в проплаченности? Была бы возможность, вообще бы принимал активное физическое участие в антифашистской борьбе!
sterlikov
Mar. 1st, 2014 12:09 pm (UTC)
Это не соседняя страна.
yevg_pakhomov
Mar. 1st, 2014 11:19 am (UTC)
Какое восстание!!??
Это называется российская военная интервенция...
kesar_civ
Mar. 1st, 2014 02:16 pm (UTC)
Да-да, "кровавый режим Путина, опираясь на многовековую традицию великодержавного шовинизма, растоптал ростки свободы..." и далее по тексту.

Вы идиот?
oleg_devyatkin
Mar. 1st, 2014 11:36 am (UTC)
Наверное Вы знаете, но на всякий случай.

Есть сайт с книгами по экономике: http://vk.com/topic-59109989_29739059
georgij_melikov
Mar. 12th, 2014 08:18 am (UTC)
если еще чего умного придумаете пишите и мне в коментарии или пригласите обсудить статьи ваши !
и еще к вам просьба . напишите все штабы и интернетконтакты и телефлны всех лидеров и движений сопротивления фашистам бандеровца. на украине ! мы счас отлавливаем жыдов евреев засланных в наше народное сопротивление ! мы не потив евреев ,но мы против жыдов сатанистов и мрази и против общества нашего отребья ! как Херес и Добкин и им суки подобные - они евреи жыды везде пристроятся ! и с любой властью. договорятся о содружестве ! вся власть народу рабочим и крестьНам и народовластию без жыдов и фашистов коммунистов и капиталистов и европедерастии в странах наших ! ну и само собой без содомитов педофилов Путиных Чубайсов Сердюковых и Израиля !
есл и вы думаете что Путин народ украины спасает то вы ошибаетесь ! его Путина " НОД" на украине нас всех банит и денег нам не дают ! . это жыдовская мафия и их казачки засланные и ведущие народ к бездействиям в сопротивлении нашем ! . народу самому надо начинать свою войну освободительную от всех этих уродов - плебеев и холуев евросоюза и израиля и США ! ищу соратников готовых жизнью пожертвовать ради наших детей и ради тех кого они оставят в живых ! ради тех кто из нас останется в живых !
Sergej Bojkov
Mar. 14th, 2014 05:45 pm (UTC)
Я уверен,что Крымчане проголосуют за вхождение в состав РОССИИ и мне радостно от этого !!!А эти ублюдки украинские радикалы и их американские выродки друзья ,совсем позабыли кто спас планету от фашисткой нечисти ,Обама черножопый пидор совсем рамцы попутал ,так его надо без крема всем миром в задний проход ,чтобы знал против кого своё рыло выставил !!!
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

visualhistory
visualhistory

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

free counters



История и современность

Locations of visitors to this page

История и современность
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner