visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

Злейший враг украинского народа

Начавшееся как антифашистское,  стихийное народное восстание на Юго-Востоке всё более приобретает антиолигархический и национально-освободительный характер.
Бандеро-фашистский путч со всей очевидностью показал, что главным, самым лютым врагом многонационального украинского народа является украинский национализм.
Национализм вообще явление весьма неоднозначное, но украинский национализм представляет собой исключительный феномен, это самый антинациональный национализм в истории. Подробно этот тезис развит и обоснован в статье Украинство - колониальная идеология ликвидации автохтонной традиции, которую всем рекомендую к прочтению.
Если же формулировать предельно кратко, то украинский национализм - это национализм лакеев, иноземных холуёв и предателей. Вся историческая миссия этой идеологии, взрощенной ещё в австро-венгерском генштабе, состоит в расколе России и Русского мира, превращении Украины сначала в зону оккупации, а затем и колонию, скотный двор для иностранных хозяев. Помимо австрийской, у украинского национализма на лбу стоят две больших дьявольских печати, два позорных клейма: Абвер и ЦРУ.
Украинские националисты прокладывали путь на Украину Третьему Рейху и делали для него самую грязную работу, включая ликвидацию Хатыни и тысяч других деревень.
Сегодня бандеровские зондеркоманды расчищают путь для ползучей оккупации Украины американскими агрессорами и их европейскими сателлитами. Эта ползучая оккупация уже фактически началась, поэтому борьба против киевской хунты - это борьба за свободу и независимость Украины.

Реконструкция флага, который использовался 28 апреля 1943 года в Лемберге (Львове) на параде празднования провозглашения акта о создании дивизии «СС-Галичина»:

Источник
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments