visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

Украина больше не субъект международного права

Пару дней назад руководством России была озвучена важная позиция: поскольку на Западе государственный переворот на Украине считают "революцией", прежнего украинского государства больше не существует. Путин также заявил, что не видит в Киеве легитимного партнёра для политических контактов.
Однако на самом деле всё обстоит ещё хуже. Временная киевская власть не просто не легитимна, она является фикцией, ширмой, поскольку вся полнота реальной политической власти на территории Украины сосредоточена в руках посла США г-на Пайетта.
Де факто Украина сейчас является оккупированным государством, над которым американцы установили свой протекторат.
Как мы писали в посте Юридическая квалификация событий на Украине, правительства США и стран ЕС руками заранее подготовленных боевиков осуществили на Украине государственный переворот, что в соответствии с п. g) ст. 3 Определения агрессии, утвержденного резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года, рассматривается как акт агрессии.
А раз так, то в соответствии с Будапештским меморандумом 1994 года Россия не только вправе, но и обязана предпринять все возможные действий, включая военные, для восстановления нарушенного суверенитета Украины и освобождения её от иностранной оккупации.

Сегодня мы подготовили очередной вариант карты сопротивления на Украине, которое теперь носит характер не только антифашистской, но и национально-освободительной борьбы против американских оккупантов в лице их бандеровских марионеток.
К сожалению, по сравнению с предыдущей версией ситуация на Юго-Востоке резко осложнилась. Хунте удалось установить силовой контроль над Харьковом и Донецком, в Луганске это может произойти в любой момент, так как безоружные ополченцы не в силах противостоять хорошо вооруженным карателям.

Болотно-коричневым закрашены области, в которых оккупационно-бандеровский режим пока не встречает сопротивления.
Бледно-розовый - области, где идёт активное гражданское сопротивление оккупационно-бандеровскому режиму.
Бледно-красный - оккупационно-бандеровский режим ещё не установлен окончательно.
Красный - полностью освобождённая от иностранной оккупации территория.



Tags: Карты, Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments