?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как сообщается, и.о. министра обороны Украины по версии хунты сегодня вдруг пошёл на попятную, поняв гибельность любых попыток военного вторжения в Крым.
Однако какой-то ответ на сегодняшнюю Декларацию независимости Крыма киевская хунта должна дать. Уголовные дела уже возбудили, бюджетные счета заблокировали, вот-вот объявят о "роспуске" республиканского Верховного Совета. Но это всё пока детский лепет. Решаться ли в Киеве начать полную блокаду Крыма с материка? Известно, что планы такой блокады прорабатывались ещё более 20 лет назад.

В моём "крымском архиве"  есть один документик - чем пугали жителей полуострова украинские националисты в 1992 году, когда Республику удержала от выхода из состава Украины только непреклонная позиция Ельцина.
ЦИТАТА: "Подбивая крымчан на бессмысленную конфронтацию, Москва добивается:
- чтобы Кравчук блокировал Крым, перекрыл поступление воды, продовольствия, электроэнергии, транспорта".




ВЫСОКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ

Comments

Михаил Попов
Mar. 11th, 2014 02:30 pm (UTC)
Блокада просто необходима, но не та которая описана. Простые люди не должны страдать. Курортный крым на время потерян для самих крымчан. Крым превратится в источник контрабанды и преступности. Цены на энергоресурсы и воду скорее всего останутся украинскими, только платить Аксенов и ко вряд ли захочет и сможет. Поставляет же Израиль в Палестину воду и энергиию. Надо строить Европу у себя в Украине, может и крымчане захотят вернуться в состав украины. Новая страна без коррупции, с отличными условиями для бизнеса, высокими(не на бумаге) соц стандартами. А пока никого не лишать гражданства Украины, всячески помогать проукраинским силам в крыму. Не признавать Крым как субъект РФ. Надо начинать с самих себя. То что наш Сеня(Яценюк) летает рейсовыми самолетами уже хорошо. А РФ пусть строит и дальше свою осажденную крепость, скорее надорвется. Плохо что теперь межд договора утратили значение, уважают только силу. Может пора вернуть себе ядерный статус. Потенциал есть. Ученые найдутся, опыт эксплуатациия ядерных объектов есть, низкообогащенного урана навалом. Нужна лишь политическая воля, время и деньги.
shurikk77
Mar. 11th, 2014 03:58 pm (UTC)
Как сливал водила бензин со служебной машины при Кравчуке-Кучме-Ющенко-Януковиче-Яценюке- так и будет сливать дальше. А запретят - пойдет на майдан.

Edited at 2014-03-11 04:08 pm (UTC)

Profile

visualhistory
visualhistory

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

free counters



История и современность

Locations of visitors to this page

История и современность
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner