?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как сообщается, и.о. министра обороны Украины по версии хунты сегодня вдруг пошёл на попятную, поняв гибельность любых попыток военного вторжения в Крым.
Однако какой-то ответ на сегодняшнюю Декларацию независимости Крыма киевская хунта должна дать. Уголовные дела уже возбудили, бюджетные счета заблокировали, вот-вот объявят о "роспуске" республиканского Верховного Совета. Но это всё пока детский лепет. Решаться ли в Киеве начать полную блокаду Крыма с материка? Известно, что планы такой блокады прорабатывались ещё более 20 лет назад.

В моём "крымском архиве"  есть один документик - чем пугали жителей полуострова украинские националисты в 1992 году, когда Республику удержала от выхода из состава Украины только непреклонная позиция Ельцина.
ЦИТАТА: "Подбивая крымчан на бессмысленную конфронтацию, Москва добивается:
- чтобы Кравчук блокировал Крым, перекрыл поступление воды, продовольствия, электроэнергии, транспорта".




ВЫСОКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ

Comments

pandadao
Mar. 12th, 2014 07:49 am (UTC)
Re: В мавзолее лежит под охраной путлера,вот кто.
Во-первых, не 0.55, а 1.05. Благодаря вашей неточности я потратил лишние 10 минут на просмотр этой клоунады. Хотя одного имени автора, этого бородатого самозванца, убежденного, что евреи пьют кровь христианских младенцев, достаточно для оценки достоверности сего опуса.
Ну а во-вторых, в мавзолее лежит тело Ленина, а Бланк, даже если верить этому православному матросу, прадед Ленина. Один из восьми. И что дальше?
Скажите, вам нравится паясничать или вы просто идиот?
(Deleted comment)
pandadao
Mar. 12th, 2014 08:27 am (UTC)
Re: В мавзолее лежит под охраной путлера,вот кто.
Думаете? А есть чем?
Пока в ваших постах мыслительной деятельности не замечено.
Даю еще одну попытку, продемонстрируйте способность делать умозаключения.
Бланк, прадедушка Ленина, был евреем - и дальше что?
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: visualhistory.livejournal.com/543943.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.