visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Сдача фашистам Юго-Востока станет для России началом конца

Вопрос настолько важен, что можно и по десятому разу к нему возвращаться. Обязательно прочитайте по ссылке.

Оригинал взят у putnik1 в НАИВАЖНЕЙШЕЕ


Все написанное не досужий вымысел. США прекрасно знают цену Кличко, Яценюку, Тимошенко, Тягныбоку, Ярошу. Если им отдают власть в Украине, значит это кому-то нужно. Не для того нужна США тоталитарная Украина, чтобы тратить на нее деньги МВФ и ЕС. Тоталитарная Украина нужна лишь как плацдарм и таран против России.

И занятие Крыма этот вопрос не решит. Даже занятие всего Юго-Востока лишь временно локализует проблему, но не отменит ее. Только выход на границу 1939 года может снять проблему, поскольку большая часть боевиков и «активистов», включая журналистов «майдана» не будут ждать Россию в Киеве, а убегут: кто в Западную Украину, кто и дальше. И «для защитыисконно-польских земель» в Западную Украину не сможет не войти польская армия. А тогда проблема бандеровщины будет польской проблемой.

Но сегодня я уже не вижу у России возможностей двигаться дальше Юго-Востока, а через несколько дней (максимум недель) и Юго-Восток будет потерян, как потерян сейчас Киев. И тогда, добро пожаловать в ноябрь 1941 года
.

Это необходимо читать и распространять, как можно шире. Я много дней именно это талдычу, но я сейчас превратился в новостную ленту и многого просто не успеваю, а коллега Ищенко, спасибо ему, разложил все досконально и безошибочно.

Действительно, - подтверждаю и утверждаю, - ограничиться спасением Крыма сегодня означает получить большую войну завтра, и далеко не факт, что для России она кончится победой; скорее, наоборот.

Как, отчего и почему - читайте.

Tags: Геополитика, Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments