?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Особая ирония состоит в том, что только вчера шайка еврожуликов под названием "Венецианская комиссия" вынесла заключение о "незаконности" крымского референдума!
Пожелаем удачи венецианцам, за которыми стоит 1000-летняя история независимости!
Хватит кормить Италию!



Оригинал взят у lidiya_nic в Референдум о независимости пройдет 16 марта в Венеции

16 марта референдум о независимости пройдет не только в Крыму, но и в Венеции. Жители этого города и окрестных районов, составляющих провинцию Венето, собираются высказать свое мнение относительно пребывания в составе Италии.

Венецианцы вдохновились примерами Шотландии и Каталонии, которые намерены провести свои референдумы по выходу из состава Великобритании и Испании соответственно. Закон о проведении голосования местные власти приняли в 2006 году.

На референдуме местные жители должны ответить на вопрос: "Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?". Им также предстоит высказать свое мнение относительно членства Венеции в Европейском союзе и блоке NATO. Следует отметить, что данное голосование не является обязательным к исполнению. Вместе с тем, исход референдума сможет придать легитимности сепаратистам.

Организаторы утверждают, что 68% из пяти миллионов венецианцев и жителей окрестных областей поддерживают независимость. В случае успеха сразу после голосования сторонники независимости потребуют прекратить перечислять собранные налоги в Рим. По словам сепаратистов, они платят на 20 млрд. евро больше налогов, чем получают услуг от правительства.

Голосование растянется на пять дней, с 16 по 21 марта.

Венецианская республика просуществовала до конца XVIII века. В период расцвета Венеция была влиятельной державой со множеством колоний в Средиземноморье и за его пределами и контролировала основные торговые пути.
Источник: newsru.co.il

"Как итальянская Венеция стоит на сваях из русского дерева  - Сибирской лиственницы, так и миру опорой Россия - земля света, любви и добра.
Сегодня Россия – это единственная надежда не только сербов и греков, но и всего человечества.
Устоит Россия – устоит мир!" (с)

О Венеции и Сибирской лиственницы, на которой она стоит :  
http://lidiya-nic.livejournal.com/2660838.html

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
eastua_milobs
Mar. 16th, 2014 10:02 am (UTC)
А ведь дело то в том,что Венецианский референдум полностью соответствует законам Италии.А Крымский не соответствует ни нормам украинской конституции,ни международному праву
visualhistory
Mar. 16th, 2014 10:09 am (UTC)
Чего-чего? Перечитайте ст. 1 Устава ООН (право на самоопределение) и Заключение Международного суда ООН 2010 г. о праве провозглашать независимость в одностороннем порядке.
А Конституции на Украине больше нет, её уничтожил фашистский путч. Как нет и легитимных властей. Это сейчас Дикое Поле.
eastua_milobs
Mar. 16th, 2014 10:16 am (UTC)
Там не прописано право на выход территорий из состава государств,а только высказывается уважение к принципу равноправия и самоопределение НАРОДОВ(подразумевается,что это народы не имеющие государсвенности).Какой народ не имеющий государственности хочет самоопределения в Крыму? А конституция в Украине,действует в полном обьеме.Рада избрана народом,и полностью легитимна.Какой пункт конституции нарушен в Украине?
schelkunov
Mar. 16th, 2014 10:33 am (UTC)
Какой народ не имеющий государственности хотел самоопределения в Косово?
eastua_milobs
Mar. 16th, 2014 10:39 am (UTC)
Украина не признает независимости Косово,так что это не к нам вопрос
visualhistory
Mar. 16th, 2014 10:47 am (UTC)
"подразумевается,что это народы не имеющие государсвенности"
Не надо писать ерунды, ничего подобного там не подразумевается.
Заключение Международного суда ООН 2010 г. поддержало право косовских албанцев на независимость, хотя у них есть своё национальное государство - Албания.
Так что не надо писать здесь откровенную ложь.
eastua_milobs
Mar. 16th, 2014 11:13 am (UTC)
Именно это там и подразумевается.Решение суда ООН базировалось не на праве Косовских албанцев на самоопределение как нации ,а на том что данной этнической группе в Сербском государстве грозило уничтожение по этническому признаку.Так как был прицидент геноцыда Косовских албанцев со стороны сербов
eastua_milobs
Mar. 16th, 2014 11:22 am (UTC)
И кстати,Косово ведь не присоединелось к Албании? Или не так?))
djak_krjakutny
Mar. 16th, 2014 10:17 am (UTC)
Свергнув законную власть в Киеве требовать подчинение хунте -
это как-то неразумная идея.
eastua_milobs
Mar. 16th, 2014 10:20 am (UTC)
Никто власть не свергал.Януковичь сбежал из страны,вместе с половиной кабмина.В условиях отсутствия власти,воизбежание потери управления страной,власть в стране,в строгом соответствии с законом взяла на себя Верховная Рада.И место президента в строгом соответствии с конституцией занял спикер.
djak_krjakutny
Mar. 16th, 2014 10:55 am (UTC)
И?
В 39-40-е годы под угрозой силы сбежало в различных составах несколько таких правительств и правителей, что нисколько не мешало им быть оставаться руководителями своих государств. Правительствами в изгнании, т.с.
Вы отвергаете международно право в принципе или только для этого конкретного случая?
)))
eastua_milobs
Mar. 16th, 2014 11:17 am (UTC)
Так что Батиста,до 1973 года оставался легитимным президентом Кубы?)Не смешите)Призидент,покинувший свою страну,главнокомандующий бросивший армию на поле боя,не может щитатся лигитимным.А разве признавал мир Польское правительство в изгнании? И соцлагерь,и западный мир признавал правительство социалистической Польши.Тем более,жизни Януковича ничего не угрожало.И армия и МВД сохраняли ему верность
djak_krjakutny
Mar. 16th, 2014 11:38 am (UTC)
Ну вот, наконец-то вы признаёте, что у вас там были бои, и президент отступил под давлением грубой вооруженной силы.
Это подчеркнём. Это первое.
А второе, ну и признавал "соцлагерь,и западный мир правительство социалистической Польши", вот какое отношение это имело к правительству в изгнании?
После освобождения правительство в Польшу не прибыло, в выборах не участвовала, сами себе злобные буратины.
На Украине ни освобождения от узурпаторов и мятежников не было, ни тем более - выборов.
Я понимаю, что вы Януковича в Батисту превратить хотите, но не выйдет, не успеют - сами себя бандерлоги скушают, до того.
eastua_milobs
Mar. 16th, 2014 11:48 am (UTC)
А где я сказал что президент отступил под давлением грубой вооруженной силы? Я помойму как раз наоборот писал,что его жизни ничего не угрожало.

Правительство в Польшу не прибыло так как ему не была обеспечена безопасность.А чем Януковичь отличается от Батисты? такая же марионетка свергнутая народом.Мог погибнуть как Альенде,тогда да,остался бы президентом,и патриотом.А так он обычная корумпированая,трусливая марионетка россии
djak_krjakutny
Mar. 16th, 2014 11:58 am (UTC)
Это вы лично так считаете?
Это ваше право. Впрочем, если вы из охраны Януковича, и в это время находились рядом с ним, то это ваше мнение несомненно весомо, хотя оно всего лишь ваше.

И тут как раз будет кстати вторая часть вашего поста:
"Правительство в Польшу не прибыло так как ему не была обеспечена безопасность."

Вот я лично считаю, что безопасности у этого правительства было хоть отбавляй, так как они бы прибыли в сопровождении представителей союзников.
Чего как раз нет в случае с Януковичем.
Кстати, и отличается он от Батисты кардинально - Януковича выбрал народ Украины на международно признаных выборах, а сержант Батиста пришёл к власти в результате мятежа.
Так что с Батистой сравнивайте своих мятежников - Кроликов и тягнибоков.
subutai_la
Mar. 16th, 2014 10:33 am (UTC)
Надеюсь, все понимают, сколько таких референдумов можно в России провести? По-моему, право на самоопределение - это не то, о чем Россия должна кричать...
kon_pihto
Mar. 16th, 2014 11:09 am (UTC)
Приезжайте к нам, выйдите на площадь Революции в Красноярске и попробуйте поагитировать за выход Края из России. Только то, что вы из Украины не говорите - тогда дольше проживёте ;-)
eastua_milobs
Mar. 16th, 2014 11:19 am (UTC)
А русским приезжать в украину,и агитировать за отсоединение,значит можно? Тогда че вы удивляетесь что русских активистов стреляют в Харькове?Вы ж поступили бы так же
kon_pihto
Mar. 16th, 2014 11:31 am (UTC)
В течение 10 минут приведите пример (с реальными паспортными данными и фото задержанных людей) граждан России, агитировавших в Харькове к отсоединению. Ссылки на сайты типа сайта "правого сектора" приниматься не будут - только на сайты госучреждений в Харькове.
Если не укладываетесь по времени - займёте (причём не самое почётное) место в коллекции "пропагандонов" различных национальностей.
Ссылка на русских агитаторов - граждан Ураины будет говорить только о подмене понятий вами.
время пошло... ;-)

Edited at 2014-03-16 11:33 am (UTC)
kon_pihto
Mar. 16th, 2014 11:42 am (UTC)
Это вы правильно удалили свой пост ни о чём:
1.Неизвестно кто (фотошоп? ;-) )
2.В Харькове он не был.
Чему вас тошлько учат??? ;-)
eastua_milobs
Mar. 16th, 2014 11:44 am (UTC)
я ничего не удалял
eastua_milobs
Mar. 16th, 2014 11:45 am (UTC)
Видно просто кто то сильно не хочет смотреть правде в глаза.Фотошопом можно обьявить все что угодно.Путин-это тоже фотошоп.и докажи мне обратное
kon_pihto
Mar. 16th, 2014 11:47 am (UTC)
Ну-ну. Вы передайте авторам "копии паспорта", что сочетаний букв "ВЙ ОБJКОЙ ОБЛ" в Русском языке быть не может. Бракоделы... :-)

Edited at 2014-03-16 11:48 am (UTC)
kon_pihto
Mar. 16th, 2014 11:49 am (UTC)
А если его по номеру и серии пробить? Может быть очень интересно ;-)
kon_pihto
Mar. 16th, 2014 11:59 am (UTC)
Ну посмотрел я вторую ссылку. Вывод: вы всегда "по жизни" таким неумелым были? Жалко мне вас... ;-)
1.Задержали при въезде на территорию Украины но не при агитации.
2.(тоном Громозеки из "Тайны третьей планеты"): "ну я же просил про Харьков...") ;-)
Осталось 1.5 минуты.

Edited at 2014-03-16 12:00 pm (UTC)
kon_pihto
Mar. 16th, 2014 12:03 pm (UTC)
(Выискивая пустой гвоздик в своей коллекции). Ладно, бывайте. Совет вам: помните, что "дьявол - в деталях". На чём люди и спотыкаются... ;-)
1981dn
Mar. 16th, 2014 01:10 pm (UTC)
Насмешка судьбы - "нелегетимным" Крымский референдум объявила именно Венецианская комиссия.
vogulec
Mar. 16th, 2014 06:25 pm (UTC)
В знак протеста против кровавого итальянского режима перестаю есть макароны.
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

visualhistory
visualhistory

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

free counters



История и современность

Locations of visitors to this page

История и современность
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner