visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Category:

Будни Новой Украины. Погром завода Nemiroff

Оригинал взят у zergulio в Украина. Хроники террора. Бандеро-фашисты захватили ликеро-водочный завод Nemiroff

Сегодня состоялся захват одного из ликеро-водочных заводов компании Nemiroff — в городе Немиров, сообщили «Вестям» в руководстве компании.

«В районе полудня 19 марта около трехста вооруженных «титушек» вперемешку с представителями «Самообороны» ворвались на территорию предприятия и в административный корпус, круша все на своем пути, используя светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Наша охрана не могла сдержать такой натиск, а прибывшие сотрудники прокуратуры и милиции на захват частной собственности не реагировали. Рейдеры установили контроль над предприятием, не имея на это никаких правовых оснований», — отметил в разговоре с «Вестями» председатель Совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь. Давление на завод началось еще во вторник. «Все началось со вчерашнего вечера. Возле завода начали собираться неизвестные. Ситуация насторожила руководство. Мы обратились в милицию: звонили, и заявления писали. Но никто не реагировал», — объясняет Глусь.

Хорошо жить в свободной Украине. Пока пишу про захват завода - по России 24 крутят избиение директора телерадиостанции в Киеве, показывают вооруженную банду вокруг Верховной Рады.

И до кучи рассказали про удвоение подоходного налога. Для граждан страны победившего Майдана зреют интересные перспективы.

А вот и видео подоспело, банда в 300 рыл громит завод:

Tags: Украинский армагеддон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal