visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Хунта опять решила эвакуировать войска из Крыма

Как сообщается, сегодня "Совет национальной безопасности и обороны Украины" поручил "Министерству обороны" вывести военных из Крыма. Об этом заявил "спикер Верховной Рады" Александр Турчинов, открывая заседание согласительного совета "парламента".
Глава киевской хунты подчеркнул, что, несмотря на потери, украинские войска в Крыму выполнили свой долг. "Они дали время для того, чтобы подготовить войска к обороне, привести их в полную боевую готовность, провести мобилизацию, и сегодня украинская армия готова защищать украинскую землю", - сказал он.
Ранее сообщалось, что все участники "героической обороны Крыма от российских захватчиков" получат статус "участников боевых действий". Их "уцелело" совсем немного, около 2 тыс. Остальные пали смертью храбрых пожелали перейти в российскую армию.

Листовка украинских националистов 1992 года из моего "крымского архива", накаркали РУХовцы:

Кстати, обратите внимание: в листовке упомянута и 14-я армия. Она была официально расформирована ещё в 1995 г. и последние остатки выведены из Приднестровья к 2004 году (кроме двух миротворческих батальонов). А теперь, указывается, кое-кто из украинских военных уверен, что 14-я армия всё ещё стоит на Днестре!
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments