?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинские СМИ раскрыли подробности гибели Сашко Билого. Оказывается, это было не коварное убийство, а прямо-таки героическая смерть в неравном бою! Атаман отстреливался до последнего. Значит, ему теперь прямой путь в Вальгаллу?

ЧИТАЕМ:
Сегодня ночью была проведена спецоперация по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. Об этом во время пресс-конференции сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов.

"Еще 8 марта были уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычко объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом". В селе у Ровно в кафе "Три карася" его обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола" в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этому сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко и тот пытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко", - сообщил он.

Сейчас трех задержанных соратников Музычко доставили в Киев на допрос в ГСУ. Проводится комплекс оперативных мероприятий. "В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма. Создана усиленная оперативная группа, чтобы обеспечить расследование", - Евдокимов.

P.S. А Аваков-то попал!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Юрий Яковлев
Mar. 25th, 2014 08:33 am (UTC)
все,кто с мечом в руке попадают в Валгалу.
только реально он отстреливался или это "версия следствия"?
visualhistory
Mar. 25th, 2014 08:36 am (UTC)
Соврут - не дорого возьмут. Живой Сашко им точно был не нужен.
Юрий Яковлев
Mar. 25th, 2014 08:50 am (UTC)
тут интимная подробность-якобы Музыченко попал в каску и очки на ней.
то есть если позже взять его ствол,выстрелить с соответствующего расстояния по надетой на кочан каске мы и доказуху имеем и пуля неизвестно где,извлекать не надо. только гильзу правильно расположить.
то есть вероятность узнать правду у нас минимальная,опять же если ствол был просто в руке в момент попадания первой пули в Белого...))))
givenchyru
Mar. 25th, 2014 08:33 am (UTC)
можно по разному относится к Сашко, для мeня он враг, но надо признать, что он чeстный враг, а eсть такиe суки, которыe, когда народы гибнут в противостоянии, на этом зарабатывают капитал... типа Коломойского, Тимошeнко, Яйцeнюка
Alex Andreev
Mar. 25th, 2014 08:41 am (UTC)
Милиция врет местные пишут По словам очевидцев, Музичко с остальными задержали в кафешке, ранив, сковали руки наручниками, посадили в минивен, дали поговорить по телефону ( я так думаю с Аваковым) потом выбросили на улицу ,застрелили и уехали, вот такие на Украине правоохранители. :)))))))
visualhistory
Mar. 25th, 2014 08:51 am (UTC)
Ну, тем хуже для Авакова.
u_boot_man
Mar. 25th, 2014 09:31 am (UTC)
Крутой экшн )
pandadao
Mar. 25th, 2014 01:37 pm (UTC)
Да это ж все титушки, неужели не ясно?
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

visualhistory
visualhistory

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

free counters



История и современность

Locations of visitors to this page

История и современность
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner