visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

Обращение "Народной армии Юго-Востока": восстание может начаться 6 апреля

Десять дней назад в посте Вторая часть Марлезонского балета? я писал о мощнейшей информационной "артподготовке" 22 марта, за которой должны были последовать большие события на Юго-Востоке. Однако, вопреки всем предположениям, ничего до сих пор так и не последовало. Либо план по восстановлению конституционной законности на Украине в последней момент был отменён (отложен), либо "артподготовка" была всего лишь психической атакой на хунту и её западных покровителей, чтобы показать всю серьёзность намерений и возможностей Москвы и склонить к компромиссу.
На Западе какие-то сигналы о готовности к компромиссу действительно появились, а вот хунта по главному вопросу (федерализация) упёрлась. Поэтому психическую атаку приходится повторять, причём уже с указанием конкретной даты начала "восстания на Юго-Востоке" - 6 апреля:



Конечно, можно было бы воспринять этот ролик как фейк или провокацию киевской хунты, но предыдущие два обращения той же самой группы людей в масках транслировали по правительственному российскому телеканалу РТР. Это кое-что значит.
Ждать до 6 апреля осталось не долго.
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments