visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Отличные вести из Луганска!

Вспоминаю свой пост от 27 февраля Без права на надежду. Тогда на всей бывшей украинской территории был только один центр сопротивления - Севастополь. Почти безоружные люди сидели на блокпостах и ждали штурма, теряя надежду на вмешательство Москвы. Они были готовы умереть за свой любимый город. Но тогда всё счастливо обернулось. И теперь я верю, что готовому к бою Луганску не придётся ложиться под гусеницы фашистских танков. "Крокодилам" всего 20 минут лёту.

Оригинал взят у jeffmonson в Отличные вести из Луганска!
Оригинал взят у avn_msk в Вести из Луганска!
Оригинал взят у ani_al в Вести из Луганска!
Сергей Ленский

(орфография автора сохранена)

Съезжаются все города области.(кто есть - Казаки Дон. Ребята с Запорожья приехали вчера ночью, 400 км, прошли 10 блокпостов. Точно есть Красный луч. Антрацит, Перевальск, Крым. Начали подтягиваться шахтеры. Ну и КОНЕЧНО Алчевск (Алчевск представлен лучше всех). Внутри ребята с полным знанием дела, снайпера, огневые точки, все как положено.
Обстановка очень доброжелательная. Баррикады укрепили в два ряда, для отхода в случае зачистки. Все продуманно по взрослому (под БТРы серьезный запас горючки, все рассредоточено по периметру (запас на всю оставшеюся технику в УКРАИНЕ).
Ведутся переговоры (все нормально). Вчера был Ляжко - в Очко. Ели успел ноги унести. Сегодня ночью Тигипко. (Пришлось ребятам его спасать, бежал быстрее чем дует ветер).

Провожали до гостиницы, иначе бы порвали как тузик грелку. Короче все нормально. На площади очень много женщин, детей, стариков, ну и конечно реальных мужиков. Нужны все и женщины и мужчины (хватит сидеть на жопе, нужно не рассуждать, а просто приехать и все поймете сами).
Если кто то боится штурма (не стоит быть трусом, да и к тому же штурма не будет на 99%. Слишком все серьезно).
Все смеются с Укр новостей. Полный брех. Заложники Утка (они просто не нужны ).
Короче чем читать, просто приезжайте и увидите сами (за одно почувствуете себя мужиками). Трассы свободны по одной очень простой причине (с ментами было прямое общение). Все наши областные с нами.
На постах деловито с улыбкой делают вид что не пускают или проверяют. При этом все очень доброжелательно настроены. Они четко заверили что в случае силового решения они подтягиваются сами к СБУ со всей области. Со своим оружием. Гаишники сами часто кричат РОССИЯ из машин при виде Российского флага. В СБУ ребята с разных подразделений (Беркута, Сокол, ВДВ, Афганцы). Пенсионеры других структур. Ожидаются Крымчане в районе 1000 чел (уже едут).

Tags: Сопротивление, Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments