visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Обезвредить киевских террористов!

Я думаю, что многих людей, как и меня, не раз посещала мысль: небольшая диверсионная группа, засланная в 1930-е в Германию для ликвидации Гитлера, могла бы спасти 26 миллионов жизней наших соотечественников и ещё миллионы жизней иностранцев, включая самих немцев. Англичане предотвратили русской поход в Индию в 1801 году, потратив ничтожные деньги на подкуп нескольких гвардейских офицеров из окружения Павла I с известным результатом. Американцы вообще поставили убийство неугодный иностранных лидеров на поток.
А сейчас мы наблюдаем, как Украина балансирует на грани полномасштабной гражданской бойни, в которую могут быть втянуты и другие государства. И всё потому, что в Киеве власть захватили несколько уголовников-агентов ЦРУ.
Единственный способ избежать Большой Крови - это немедленное устранение турчиновской клики с политической сцены любым путём. Это даже не моё личное мнение, а просто констатация факта.

Вот хорошо написал el_murid в своём вчерашнем посте:
Только ликвидация хунты - политическая или физическая - даст гарантию от насилия и гражданской войны. К хунте уже нельзя применять правовые понятия, законность и прочие атрибуты мирного времени. Пожалуй, только страх физического уничтожения может вынудить этих людей не переходить черту, как бы на них не давили спонсоры - и этот страх им нужно обеспечить в обязательном порядке.

Сеня Кулявлоб:
смерть яценюку суке

Или будем дожидаться, пока "Грады" ударят по Славянску.
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments