visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Фашистский балаган 25 мая как образец западной демократии

Как и ожидалось, вчера "лидеры Европейского Союза в совместном заявлении призвали все страны мира признать результаты президентских выборов в Украине и высказали готовность сотрудничать с новым президентом". Трудно себе представить, чтобы лидеры ЕС выступили с призывом признать выборы в США, Дании или России, такой практики не существует. Понятно, что хлопочут не просто так.
Фейковые "выборы" 25 мая побили все рекорды по своему цинизму и нелегитимности. Ближайший аналог - парламентские выборы в Германии в марте 1933 года, которые также произошли вскоре после захвата власти нацистами в условиях разнузданного террора. Но тогда голоса всё-таки считали и гитлеровцам удалось набрать только 43,9%.

Выборы 1933.jpg

На украинских "выборах" никакой связи между результатами и реальным голосованием не было, процент каждому кандидату был определён в посольстве одной страны, без какой-либо оглядки на здравый смысл и правдоподобность. Было чёткое указание заказчика - победа Порошенко в первом туре - и ему выписали 54%, причём победу нарисовали сразу на всей территории страны, кроме Харькова. Кто хоть немного знаком с электоральной историей Украины, тот вполне оценит всю бредовость подобных "результатов".
Далее, был заказ показать, что на Украине "нет никаких нацистских настроений", поэтому некий никому не известный персонаж с фамилией Рабинович набрал больше голосов, чем Тягнибок и Ярош вместе взятые! Как мог набрать 1% лидер партии "Свобода", получившей в 2012 г. 10,44 % голосов избирателей на выборах в Раду? И это на пике своей популярности, на гребне "майданной революции"!
Мы в очередной раз убеждаемся, что правящие круги Запада окончательно потеряли чувство реальности и остатки совести, если объявляют этот фашистский балаган под названием "выборы 25 мая" образцом демократии. Уроки Второй мировой их ничему не научили.
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments