visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Хоть бы оказалось правдой!

Иногда читать сообщения укроСМИ приятнее, чем наши. У нас все сейчас пишут про "слив" и отступление и только чтение укроновостей даёт хоть искорку надежды:

В ночь с 21 на 22 июля, около 23:50, в Краснодонском районе Луганской области была замечена колонна военной техники, въезжающая со стороны России. Об этом сообщает informator.lg.ua

Прорыв через границу был осуществлён по понтонной переправе в районе Большого Суходола. В колонне двигалось 24 УРАЛа, перевозившие пехоту и боеприпасы. Также - около 20 единиц танков и БТР. Колонна двигалась в направлении Луганска.


P.S. Увы, после полудня украинские власти опровергли информацию о колонне военной техники из России: "В СНБО не подтверждают информацию о прорыве сегодня ночью колонны террористов через границу с Россией. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ."
Кстати, это типичный метод работы укроСМИ: с утра очередной громкий вброс про "российскую агрессию", к обеду сами опровергают.
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments