visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

Чистый Голливуд

Нынешняя война на Украине, как и всякая другая, сопровождается информационной войной. Здесь даже более, чем где бы то ни было. Захватившая власть в Киеве хунта решает сверхзадачу: как за считанные месяцы из расколотого напополам общества создать "единую нацию", готовую насмерть сражаться против внтуреннего и внешнего (Россия) врага. Им надо заставить русских воевать против русских, братьев против братьев. Надо сказать, что мощнейший аппарат укропропаганды, который создавался более 20 лет, взял весьма крутой старт. Геббельса они очень быстро и уверенно обошли, обрушив на головы несчастных громадян такие потоки военной антироссийской истерии, противостоять которым может мозг далеко не всякого обывателя.
На 99% укропропаганда состоит из наглой примитивной лжи, низкопробных приёмов разжигания ненависти и стандартных техник зомбирования. Однако среди этих помоев встречаются и красивые романтическо-пафосные штучки, над которыми явно потрудились иностранные "инженеры человеческих душ", причём неплохого уровня.

Трудно поверить, что этот суперпафосный ролик подготовлен без участия спецов из Голливуда.



P.S. Да, подтвердилось, что это голливудский ролик, адаптированный под Украину. До этого американцы сделали такой же грузинам в 2008 году.
Настоящий лицензионный американский патриотизм для туземцев!
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments