?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните историю про мальчика, который часто кричал "волки, волки!"? Украинская пропаганда столько раз кричала о "вводе российских войск", что уже решительно не веришь ни единому слову на эту тему. Хотя очень хочется верить. А если всё-таки случилось невозможное и ополченцам пришла крупная военная помощь из России, то мы скоро увидим это по изменениям линии фронта. Хотя нашим гипотетическим войскам там, на Донбассе, будут противостоять не мальчики, а элита польской армии и полчища отборных натовских наёмников-профи. Не говоря уже про несчастное украинское "пушечное мясо" в огромных количествах.

Оригинал взят у etoonda в Это вам не мирных людей безнаказанно бомбить .

ВОЙНА и КОНТРАТАКА РОССИЙСКИХ ВОЙСК В ДОНБАССЕ

1. Что случилось? Российские войска начали массированные контратаки в Донбассе. Военное вторжение России. Да, это факт. Это то, что уже произошло. Военная обстановка в Донбассе серьезно изменилась.

Поскольку наступление украинских войск рассекло остатки "ДНР" и "ЛНР", и бои начались в Донецке и Луганске, агония террористов была вопросом ближайших недель. И Путин выбрал открытую войну, чтобы продолжить разршение Донбасса. Поэтому 10 августа Россия начала переброску бронетанковых и артиллерийских подразделений "добровольцев". Новые части - до 250 единиц бронетехники, до 100 единиц орудий и минометов. и РСЗО. Наиболее значимыми фактороми стало развертывание российскими войсками системы ПВО - ЗРК "Стрела-10", "Оса", "Бук", что делает невозможным применение украинской авиации в приграничных районах. А также массированное применение российской артиллерии по украинским войскам в приграничных районах в радиусе до 40 километров, что наносит основные потери. Все мы прекрасно понимаем, что подготовить сотни экипажей бронемашин, артиллерийских расчетов, расчетов системы ПВО, организовать разведку, управление, связь, ремонт, снабжение никакие "ополченцы" не могли - это российские военнослужащие. С учетом российских войск, которые расстреливают украинские войска с территории РФ, большой концентрации средств радиотехнической и артиллерийской разведки, войск ПВО, охрану, связь, снабжение, не будет преувеличением оценить российскую группировку, которая воюет против Украины, действуя как с нашей, так и с российской территории как минимум в 20 тысяч военнослужащих. Причем на украинской территрии постоянно действуют российские подразделения численностью не менее 3 тысяч военнослужащих. Группировка Безлера заявила, что получила из РФ тяжелую артиллерию - РСЗО "Ураган" и 240 мм самоходный миномет "Тюльпан".

2. Стратегия российского вторжения. Российские бронегруппы и артиллерийские подразделения решают пять задач а) Нанесение поражения украинской группировке в районе Новосветловки, которая обеспечивает охват Луганска со стороны российской границы - это позволит деблокировать Луганск, и сорвать захват города..б) Нанесение поражения украинской группировки, которая совершает охват Донецка с севера в районе Ясиноватой, Нижней Крынки. в) Оборона района Иловайск-Моспино, и сковывание украинской группировки, совершающей охват с юга Донецка. г) Нанесение поражения украинской группировки в районе Саур-Могила, Шахтерск, с целью захвата стратегически значимого района и прикрытия ключевого для противника узла Шахтерск-Снежное-Торез. д) Свертывание фронта вдоль границы на юг в сторону Мариуполя под прикрытием российской артиллерии - бои идут за Успенку, и долго там не продержаться - российская артиллерия расстреливает наши позиции как в тире.

3. Тактика. Российские войска тактически решают задачу уничтожения боевого потенциала наших мобильных и механизированных частей, артиллерийских подразделений. Противник цементирует оборону сильными бронегруппами, с танками. Во время оперативных пауз наши войска противник старается подвергать постоянному беспокоящему огню минометов и РСЗО.Радиотехническая разведка, беспилотники и агентурная разведка определяют места концентрации наших войск, и по этим координатам наносятся артиллерийские удары, которые очень эффективны по войскам, которые размещаются на открытой местности, без серьезных укреплений.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
artimage_su
Aug. 18th, 2014 07:34 pm (UTC)
по-моему очередной вброс. украина очень хочет чтобы россия втянулась в войну. а она на войну всё никак не приходит. и вот уже прямым текстом и бомбят и колоннами разбомбленными лично порошенко ездят. да только всё это тексты никакого отношения к действительности не имеют.
magnus_25
Aug. 18th, 2014 07:35 pm (UTC)
Это же Бутусов.
У него Россия нападает раз в неделю. Переходит границу танковыми клиньями идет на Киев
visualhistory
Aug. 18th, 2014 07:39 pm (UTC)
Да, так я и подумал. Увы, всего лишь очередной забрёх.
Игорь Рябинин
Aug. 18th, 2014 08:11 pm (UTC)
достаточно посмотреть на Славянск или Краматорск сегодня, чтобы понять что второй раз, люди там живущие, не захотят быть подопытными кроликами ДНР и ЛНР. И так же с Луганском и Донецком. Так за кого и главное ДЛЯ КОГО воюет Россия на Донбассе?
welteislehre
Aug. 19th, 2014 12:33 am (UTC)
Так за кого и главное ДЛЯ КОГО воюет Россия на Донбассе?
____________________________________

Не для кого, а для чего
Для дестабилизации и развала Украины в целом.
antikolobok
Aug. 18th, 2014 08:12 pm (UTC)
Все это домослы. Фактов нет. Так что читам как желтую газету.
welteislehre
Aug. 19th, 2014 12:34 am (UTC)
Самое смешное во всех этих вбросах, что ни одного фото-видео свидетельства.
В наш то век, когда hd-камеры можно на любой шлем, телефон и прочее устройство присобачить.
godilla
Aug. 19th, 2014 02:46 am (UTC)
и рад бы поверить... :(
illilii
Aug. 19th, 2014 05:02 am (UTC)
Все-таки вброс? Полноценное вступление в клуб фашистских государств и голод опять откладываются? Вот незадача.
(Deleted comment)
illilii
Aug. 19th, 2014 11:14 am (UTC)
Это в ватных фантазиях. А в реальности великая и прекрасная уже почти там - после аншлюса Австрии Крыма готовится к аннексии Чехословакии Новороссии. Но что-то ее пока останавливает. Хочется верить, что остатки мозга.

Edited at 2014-08-19 11:15 am (UTC)
Михаил Павлов
Aug. 20th, 2014 10:32 am (UTC)
gvidon1986@mail.ru
Кишка тонка у нынешней Рашки для масштабного вторжения на Украину.
По зубам, уж точно за это получит. От Запада /в смысле НАТО/.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

visualhistory
visualhistory

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

free counters



История и современность

Locations of visitors to this page

История и современность
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner