visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Category:

Мощный клип, хотя история какая-то мутная

Никогда не считал себя фанатом Милен Фармер, но несколько её хитов были в моей коллекции.
Основная музыкальная композия где-то посредине клипа.
И да, присутствуют сцены насилия, жестокости и секса, так что 18+

Оригинал взят у sassik в Прёт с этого клипа уже несколько лет...


Mylène Farmer - Pourvu qu'elles soient douces . Я этим клипом ещё в 90-е был доставлен... Чудо , а не музыкальный клип... Он просто - оху...н

Сюжет :

Двое солдат английской армии, юный барабанщик Бен и его более взрослый товарищ Уильям, видят тела Либертины и её любовника, безжизненных, на первый взгляд. Либертина оказывается жива, и её перевозят в лагерь англичан.
«18 августа 1757 года. Подразделение армии его величества Георга II под командованием капитана Алека Паркера…»
В ставке англичан идет обсуждение будущей атаки, когда командованию докладывают о девушке из французской армии. Капитан Паркер, явно утративший интерес к военным планам, строит свои планы вокруг палатки, в которой находится Либертина. Взяв со стола фрукты, он направляется в палатку, где не сдерживается, и запрокидывает край одеяла, оголяя ягодицы девушки. В этот момент в палатку входит Бен, невольно став свидетелем этой сцены. Разгневанный Паркер перед всей армией сечет Бена кнутом. К месту наказания выходит Либертина, берет кнут у капитана и хорошенько размахнувшись, бьет его по лицу, после чего с гордостью удаляется.
Паркер настигает Либертину в палатке и требует от неё переодеться в солдатскую форму. За очередную попытку натиска, капитан от Либертины получает бутылкой по голове, после чего в погоне друг за другом скачут верхом прочь от военного лагеря. Парочка попадает под наблюдение французских солдат, готовящих диверсию для английской армии с помощью проституток. Во главе женщин — соперница (из клипа Libertine).
Под покровом ночи в лагере англичан царит разврат. За уединившимся капитаном и Либертиной наблюдает мальчик. За отдыхом солдат мрачно наблюдает Свифт.
На рассвете одна из проституток зажигает факел от догорающего костра и подает сигнал французской армии. Её останавливает Свифт, но враги уже близко. Начинается атака, общая суматоха… Либертина выходит из палатки и становится свидетельницей подлого выстрела её соперницы в спину Паркеру. Либертина в ярости, с глазами, полными ненависти, она устремляется за убегающей соперницей, и настигает её в грязной канаве с телами убитых солдат. Соперница одерживает превосходство над Либертиной, но в решающий момент ей под руку попадается штык, которым Либертина убивает соперницу.
По полю мчится чёрный скакун Либертины. От англичан в живых остался лишь юный барабанщик, который идет по полю брани, напевая военную песню. Он находится на волосок от смерти в лице французских солдат, уже взведших ружья. Отец предупреждал Бена, что смерть придет в виде большой чёрной лошади, и он не должен подымать на неё глаз. Скакун остановилась возле парня, который в напряжении, против наставления своего отца, поднимает глаза и видит улыбающуюся Либертину, которая подает ему руку и сажает к себе в седло. Французы опускают ружья, смерть прошла мимо.

Tags: 18 век, Военная история, Женщины, Музыкальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотонаследие 2000-х

    Теперь и 2000-е, по крайней мере, их первая половина, воспринимаются также как недавно воспринимались 1990-е: уже ушедшая эпоха, после которой успело…

  • В Севастополе открыт памятник «Примирения»

    Оказывается, 22 апреля в Севастополе прошла церемония открытия памятника «Примирения», который символизирует примирение красных и белых.…

  • Итоги мирового автопрома за 2020

    Решил взглянуть статистику мирового автопрома за 2020 г. Общее производство составило 77,6 млн., что на 15% меньше, чем было в 2019-м (91,7).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments