visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

Правильные террористы всегда оставляют свои паспорта на месте преступления

Помните "волшебные паспорта" террористов, которые вылетели прямо из врезавшихся в башни-близнецы Боингов и были обнаружены полицией неподалёку от места катастрофы? Они были "пропитаны авиационным горючим", но почти не пострадали!
А ещё тогда террористы оставили стоять на стоянке аэропорта Бостона свой автомобиль с Кораном, летной инструкции на арабском языке и даже видеозаписью, запечатлевшей процесс летного обучения.

Прошло почти 15 лет, а фирменный почерк террористов всё тот же!
Как сообщается, полицейские нашли в расстрелянной редакции французской сатирической газеты Charlie Hebdo документы одного из террористов. Об этом сообщили источники, близкие к расследованию. "Это была их единственная ошибка", - заявил эксперт Доминик Ризе, пишет CNN.



Кроме того,как передает агентство Франс Пресс, в автомобиле марки Citroen C3, брошенной злоумышленниками в 19-м округе Парижа, находилось около 10 "коктейлей Молотова" и два джихадистских флага.

Также пишут, что человеку, которого террористы высаживали из машины, и даже позволили взять с собой собачку, они сказали, что представляют "Аль-Каиду Йемена".

Как говорится, тогда "пипл схавал", и теперь "схавает".
Tags: Загадки, Текущие события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments