visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Курс на "почётную" капитуляцию остаётся неизменным

В последние дни уже давно отчаявшаяся патриотическая (антифашистская) общественность пришла в оживление: минский сговор, обрёкший жителей Донбасса на бесконечные страдания и лишения, окончательно провалился. Забрезжила надежда, что ополченцы сумеют отогонать войска  хунты на такое расстояние от Донецкой агломерации, с которого будут невозможны систематические артобстрелы мирного населения.  Самые смелые оптимисты вообще успели размечтаться о генеральном наступлении против нацистов.

Как сообщается, сегодня Лавров расставил все точки над "i". У кремля нет и не может быть других планов, кроме собственной "почётной" капитуляции и сдачи Новороссии. Ни о каком наступлении не может быть и речи, надо думать о проведении муниципальных выборов на украинском Донбассе.

"Украина настаивает на линии, зафиксированной в приложении к Минскому меморандуму от 19 сентября. Мы поддерживаем такую позицию. Мы использовали наше влияние на руководство ДНР и ЛНР, и они с этим тоже согласны. Поэтому сейчас необходимо заниматься ровно этим", – сказал Лавров.

"Необходимо перестать пытаться отбивать то один, то другой населенный пункт, а также прекратить обстрелы, в том числе с воздуха, населенных пунктов", – добавил министр.

"А вскоре станет безразлично, кто в какую сторону сдвинулся, поскольку надо будет налаживать и экономическую жизнь, и вообще политический процесс. Должны проходить, наверное, муниципальные выборы (на Донбассе – ред.), мы будем это поддерживать", - заявил Лавров.

Поскольку Украина (т.е. Вашингтон) не хочет принимать "почётную" капитуляцию, а требует безоговорочной, в последние дни мы стали свидетелями уникальной военной операции по принуждению к принятию собственной почётной капитуляциии.
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments